Ligações Intermináveis de promotores

Atibaia - SP

09/03/2021 às 20:07

ID: 120758287

Prezados Senhores,

Venho por meio desta solicitar a exclusão dos meus dados telefônicos de vossa empresa para fins de oferecimento de qualquer tipo de produto.
Tenho sido importunada inúmeras vezes no meu telefone residencial, celular, no telefone da minha mãe, uma senhora de 76 anos com quem não resido faz 20 anos e até no telefone celular de meu irmão, o qual não mantenho contato.
Os representantes bancários de vossa instituição repassam informações de caráter sigiloso para a pessoa que atende o telefone, independente de ser eu ou não. Já foi minha empregada, informações para vizinhos, etc. Chegaremos a ponto de se tornar um caso judicial, pois vai acabar trazendo problemas matrimoniais, além de afetos a minha segurança.
Os telefones já encontram-se cadastrados no site não perturbe e procon, mas me parece que não surte muito efeito.

Solicito então, em última estância que qualquer telefone vinculado a minha pessoa, cpf tenha seu sigilo preservado e seja apagado da base de dados das promotoras que prestam serviço às
Instituições. A vida virou um inferno com essas ligações... minha privacidade financeira foi devastada e exposta a qualquer pessoa que atendesse ao telefone. Ser servidor público virou um fardo diante de tanta exposição.
Certa de vossa compreensão, solicito o mais breve possível que sejam cessadas essas ligações perturbadoras e abusivas.

12/07/2021 às 11:32

Bom dia, ALINE PEREIRA SOUSA.

A empresa FACILITA CRED possui MARCA REGISTRADA, contudo várias outras empresas se utilizam do mesmo nome. A empresa FACILITA CRED com SEDE EM IJUI/RIO GRANDE DO SUL, NÃO ESTÁ atuando mais no ramo de empréstimos há mais de três anos e, portanto, não realiza ligações com o objetivo de oferecimento de produtos financeiros.

Outrossim, não ligamos para nossos clientes. Pelo contrário, possuímos um eficiente trabalho de pós-venda via WhatsApp.

Desta forma, solicitamos que verifique se essa reclamação de fato se refere à Facilita Cred/ Facilita Consórcios.

Ficamos à disposição.
FACILITA CONSORCIOS