Serviço não prestado

18/09/2021 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesOla contratei um serviço de crédito desta empresa eles me cobraram 67,00 e me prometeram resolver meu caso em 7 dias , porém isso não foi feito , em contato com a empresa informaram que iriam me reembolsar , pelo serviço não prestado e isso também não aconteceu . Porém agora a empresa não me atende mais e nem me reembolsou .
28/09/2021 às 14:38
Bom dia, IVAN BATISTA.
A empresa FACILITA CRED possui MARCA REGISTRADA, contudo várias outras empresas se utilizam do mesmo nome. A empresa FACILITA CRED com SEDE EM IJUI/RIO GRANDE DO SUL, NÃO ESTÁ atuando mais no ramo de empréstimos há mais de três anos e, desta maneira, não presta serviços de intermediação de crédito.
Desta forma, solicitamos que verifique se essa reclamação de fato se refere à Facilita Cred/ Facilita Consórcios.
Ficamos à disposição.
FACILITA CONSORCIOS
IJUÍ/RIO GRANDE DO SUL
28/09/2021 às 14:45
Eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] , não sou eu quem tem que verificar o nome de vocês , se tem alguém dando [Editado pelo Reclame Aqui] com o nome da facilita cred e a empresa que tem que tomar providências .