Comprei um motor de portão com a mão de obra e me arrependi.

Porto Alegre - RS
22/11/2024 às 15:58
ID: 202648135
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Foi então que eu decidi confiar na facilita para a instalação do portão da minha residência, porém os mesmos não sabem lhe dar uma data de nada, equipe que foi instalar, foi faltando material e queriam me atender apenas na outra semana para concluir pois não tinham agenda, toda compra foi feita pelo WhatsApp, quando falei que queria cancelar minha compra decidiram que iriam arrumar, depois da instalação o qual nunca funcionou corretamente e nem eu dei o pronto da instalação, pois o técnico disse que eu teria que chamar a empresa que montou o portão pois o motor não estava funcionando direito porque o portão estava torto, foi o que fiz chamei a empresa que fez o portão e vieram até o local desconectaram o motor do portão e me mostraram que o motor do portão estava empurrando o portão pro lado, fazendo assim o mesmo se deslocar e danificando o portão, falei novamente que queria o técnico aqui em minha residência junto ao instalador do portão, já me enrolaram mais uma semana dizendo que não tinham acesso a agenda e que não poderiam falar data, poxa, mas á de se entender que agenda tu consegue avisar no mesmo dia, mesmo que seja pra daqui uma semana, mas consegue dar uma previsão pro cliente, nem isso conseguiram, aconteceu o esperado, fui prejudicado pois o motor não foi instalado corretamente e acabou estourando o braço do portão danificando ele e tirando do trilho, fiz a retirada do motor do portão e levei até a loja pois já era o que devia ter feito desde o inicio quando não fui bem atendido e não gostei do serviço realizado, ao chegar na loja entreguei o material completo para os atendentes que para minha surpresa me disseram que não aceitam devolução.
Bom pessoal, fiz um desabafo aqui pois não gostei de modo algum do jeito que fui atendido, enrolado, prejudicado, além de ter que gastar com o conserto do portão.
Não indico a empresa para quem quer instalar ou comprar serviços deles.