22/03/2014 às 18:02

Prezados,

Venho através deste RECLAMAÇÃO expor a situal da residência que moro hoje e que a ITA Imobiliária é responsável por administrar.

A situação é que minha residência esta com problemas tais como Falta de energia elétrica no banheiro, vazamento de agua na parede do banheiro e por fim na cozinha estou com a minha pia entupida.

Os itens de vazamento de agua na parede da sala e o entupimento da pia já está sendo avisado a vocês e ao proprietário desde o ano passado, novembro.

Ontem fez uma semana que eu não tomo UM BANHO com CHUVEIRO na minha residência.

Necessito URGENTE do REPARO DESTE ITENS ACIMA!

GOSTARIA DE SABER SE EU ATRASA-SE MEU ALUGUEL EM UMA SEMANA SE EU TERIA DESCONTO?(PIMENTO NO CÚ DO OUTRO É REFRESCO)

Não me importo se o problema é da Imobiliária ou do dono da Casa só sei que eu quero os item arrumado.

Pagar R$ *******,00 mensais e ainda não ter nem o mínimo de luxo em sua residência é muito constrangedor!

******* que Quero DESCONTO no Próximo Aluguel!Caso contrario entrarei com um processo de danos Morais, além disso de reparar o meu rack que esta com problema devido a chuva.

O prazo que dou para vocês / proprietário são de 2 dia uteis!

Caso contrario realizareis as devidas providências pela Justiça

Aguardo Retorno.

24/03/2014 às 19:58

a reclamaçao nao corresponde a facilita imobiliaria, a facilita nao administra o imovel em questão, nao temos carteira de locaçao em vigor. a Facilita imobiliaria tem sua sede em franca Sp.

24/03/2014 às 20:35

Por que quanto tentei cadastrar o site https://******* já informa