Dificuldade em quitar dívida por falta de opções de parcelamento

Marialva - PR

25/07/2025 às 11:20

Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a postura da empresa Facility em relação à minha tentativa de quitar uma dívida em aberto.

Tenho interesse genuíno em resolver essa pendência, inclusive me propus a pagar uma entrada e parcelar o valor restante por boleto bancário, uma vez que não possuo cartão de crédito no momento. No entanto, fui informada de que a empresa não oferece nenhuma alternativa de parcelamento fora do cartão de crédito, o que me impede de cumprir com minha obrigação da forma que está ao meu alcance no momento.

Acredito que essa rigidez dificulta a resolução amigável da dívida e desconsidera o esforço do consumidor em buscar uma solução. Além disso, já ouvi relatos de que a própria empresa, quando precisa pagar o proprietário do imóvel, exige o parcelamento, o que torna a negativa ao consumidor ainda mais incoerente.

Reitero meu compromisso em pagar, mas peço mais flexibilidade e empatia da parte da Facility para encontrar uma solução viável para ambas as partes.

Aguardo retorno.

23/10/2025 às 17:32