Impossibilidade de contato com a Facilita Pagamentos para negociação de débito.

Rio Claro - SP
24/04/2026 às 17:49
Estou tentando entrar em contato com a empresa pelo telefone disponível nos mecanosmos de pesquisa e quem atende alega não ser da Facilita Pagamentos.. Preciso negociar e quitar o debito, mas não consigo contato com a empresa.
28/04/2026 às 16:54
Olá!
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua frustração.
Gostaríamos de esclarecer que somos responsáveis apenas pelo processamento da transação financeira entre o comprador e o vendedor, não participando da venda do produto, entrega ou suporte do aplicativo adquirido.
Ainda assim, queremos ajudar você a buscar uma solução. Para que possamos verificar a transação e analisar a possibilidade de reembolso, pedimos que entre em contato com nosso atendimento pelo número abaixo:
Suporte Gates2B (WhatsApp): +598 095 451 186
Ao entrar em contato, se possível, envie:
Comprovante do pagamento
Data da compra
Valor pago
Nossa equipe irá analisar o caso e orientar você da melhor forma possível.
Agradecemos por nos informar sobre a situação e ficamos à disposição para ajudar no que for possível.
28/04/2026 às 18:47
Recebi o contato via WhatsApp da referida empresa GATES2B, que respondeu à minha reclamação. Na conversa, eles alegam serem clientes da Facilita Pagamentos LTDA... E reitero que sobre essa plataforma de processamento de pagamentos, eu não tenho absolutamente nenhuma reclamação pois não se trata de uma falha sobre transações, mas da ausência total de meios de contato com a enpresa Facilita Pagamentos LTDA, da qual essa intermediadora também se diz cliente. Irei manter minha reclamação uma vez que meu problema segue sem solução, tendo em vista que ja acionei inclusive o Procon para tentar algum contato com a reclamada empresa em questão que, mais uma vez, NÃO SE TRATA DA GATES2B...