Franca - SP

20/05/2026 às 15:01

ID: 249204457

Não indico. Tivemos diversos problemas com essa consultoria e, infelizmente, o suporte e o comprometimento por parte deles foram mínimos diante da situação.
A experiência resultou em prejuízos financeiros e transtornos pessoais, o que gerou uma grande decepção com o serviço prestado.
Em resumo tivemos nosso visto negado por um erro de cadastro em nosso formulário, o valor da consultoria ainda será estornado porem os danos vão alem de materiais.

27/06/2026 às 15:50

Olá Pedro,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o resultado desse processo. Entendemos a frustração e o impacto que uma negativa de visto causa, especialmente diante do tempo, das expectativas e dos planos envolvidos.

Após revisar internamente o seu caso, identificamos que houve uma divergência no preenchimento do formulário, ocorrida durante um período de transição de equipe. Reconhecemos essa falha e lamentamos que ela tenha ocorrido no seu processo.

É importante esclarecer, porém, que a decisão sobre a aprovação ou negativa de um visto é de competência exclusiva do consulado americano, com base em critérios próprios, muitas vezes não divulgados, e que vão além da análise do formulário. Não é possível afirmar que a divergência identificada tenha sido a causa única ou determinante da negativa, já que o processo de avaliação consular considera diversos fatores que não são de nosso conhecimento ou controle.

Ainda assim, reconhecemos a falha que ocorreu na nossa parte do processo e, por esse motivo, já providenciamos o reembolso integral do valor pago pela assessoria, como forma de reparação dentro do que está sob nossa responsabilidade.

Conforme também previsto em nosso contrato, a aprovação do visto nunca é garantida por nenhuma assessoria, e mesmo formulários sem qualquer divergência podem resultar em negativas.

Lamentamos os transtornos gerados além do aspecto financeiro e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Facilita Pass