Estorno urgente de PIX após cadastro inacabado por dificuldades com atendente

Chapada dos Guimarães - MT

18/03/2026 às 13:15

Quero meu pix de volta.Fiz dia 13/03/2026 para a FACILITA INSTITUICOES E PAGAMENTOS.MOTIVO: PPOR RASOES DE A TENDENTE ESTAR APRESSADA E EU DE COMO SOU DE IDADE NAO CONSEGUI ACOMPANHAR P RACIOCINIO DELADEIXANDO ELA JA EXTRESSADA POR EU NAO CONSEGUIR TERMINAR DE FAZER O MEU CADASTROIGOU OUTRO DIA TAMBEM NAO CONSEGUI.ELA DISSE QUE ATÉ UM IDOSODE 8O ANOS CONSEGUIRIA E EU DE 68 ANPS NAOCONSEGUIA FAZER. NESTE CASO COMO NAO.E INTERESSO.MAS PELO PLANO QUERO O MEU RESSARCIMENTO URGENTE ERA O QUE EU TINHA NO.MOMENTO 550,00. Ficarsm de retornar mas ATE hoje. EU QUERO EU PRECISO EU AGURDO O ESTORNO DO MEU DI HEIRO URGENTE.MINHSA CHAVE PIX *****MEU NOME E *****.NAO ME DEIXE ACREDITAR QUE ESSA PROPAGANDA DO LUCIANO RANG É [Editado pelo Reclame Aqui]. POR FAVOR ME MANDE O MEU PIX URGENTE.MEU ZAAP *****

18/03/2026 às 14:42

Prezado Benigna,

Primeiramente, lamentamos pela inconveniência sofrida.

A FacilitaPay atua exclusivamente como processadora de pagamentos, facilitando transações financeiras entre nossos clientes e seus usuários finais.

Recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa para tentar a resolução do problema.

Novamente, lamentamos o ocorrido, mas reiteramos que nossa responsabilidade se limita ao processamento seguro das transações, que foi garantido no depósito mencionado.

Atenciosamente, FacilitaPay.