Cobrança de seguro não autorizado em empréstimo Facta Financeira e demora no reembolso

27/01/2026 às 16:16
Boa tarde
Me chamo Leôncio
Venho por meio desta informar que fiz emprestimo pela facta financeira o valor está sendo descontado em folha de pagamento , vi que colocaram ,
Colocaram seguro sem meu consentimento entrei em contato com os responsável foi me informando que teria um prazo de 10 dias para receber o valor passaram - se os dia não recebi o reembolso entrei em contato novamente com eles depois dos 10 dias passaram que esta em analise ou seja antes eu iria receber em 10 dias e agora esta em analise preciso da resolução estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] caso não resolvam vou tomar outras condutas cabíveis.
Número do contrato ***** e *****
email *****
28/01/2026 às 10:28
Olá, bom dia, Sr. Leôncio.
Aqui é do Departamento Jurídico da Facilita Negócios.
Identificamos sua manifestação registrada e entramos em contato para compreender melhor o ocorrido e buscar a devida resolução.
Após verificação em nosso sistema, informamos que não foi localizado nenhum contrato vinculado à Facilita Negócios, seja pelos números dos contratos ***** e *****, seja pelo CPF n ***** do cliente.
Diante disso, realizamos contato por meio do WhatsApp n +55 11 96748-1088, com o objetivo de confirmar os dados da reclamação e obter informações adicionais, bem como os devidos esclarecimentos sobre a situação relatada.
Permanecemos à disposição para os devidos esclarecimentos.
Departamento Jurídico
Facilita Negócios
28/01/2026 às 12:52
Olá boa tarde
Fiz confusão a empresa correta e a fac