NÃO REPASSA COMISSÃO PARA O PARCEIRO

Sete Lagoas - MG

30/12/2024 às 16:45

ID: 205963483

Sou correspondente bancário, realizei a parceria em setembro, e já tive problemas relacionados ao repasse de comissões de propostas. Atualmente estou com um problema com repasse de comissão de uma proposta digitada e paga por um banco parceiro, a proposta foi paga no dia 03/12/*******, e a comissão até hoje não foi repassada. Entrei em contato com a gerente comercial, a mesma informou que a promotora alega erro por parte do repasse do banco para a promotora, porém, o mesmo banco está realizando os pagamentos normalmente através de outras promotoras.
A promotora não disponibiliza ao correspondente parceiro um atendimento ágil e humanizado, o único contato que tenho para esclarecimento de dúvidas, e soluções de problemas, é com a gerente comercial, e percebo também uma dificuldade da mesma para resolução dos problemas, não por incapacidade, mas sim por falta de eficiência da promotora. A promotora não disponibiliza e-mail ou número de atendimento para que o parceiro possa entrar em contato, e não se posiciona ou se prontifica em resolver o problema.
Está sendo a pior parceria que fiz até hoje, nunca tive problemas com repasse de comissões, e através da Facilita já é a terceira vez, porém, percebo que a mesma dessa vez não faz questão de solucionar o problema.

Eu exijo o repasse da comissão que é meu direito como correspondente bancário parceiro, e repudio a postura da promotora diante de algo sério.

06/01/2025 às 10:05

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos causados. Informamos que o valor já foi devidamente creditado em sua conta.

Gostaríamos de reafirmar que nossa equipe está à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e assegurar que o compromisso da Facilita é sempre oferecer um atendimento respeitoso, ágil e transparente.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e por qualquer impressão negativa que possa ter surgido em nossas interações anteriores. Estamos continuamente empenhados em melhorar nossos processos e proporcionar uma experiência satisfatória.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.