[Editado pelo Reclame Aqui]

Rio Grande - RS
22/10/2024 às 14:32
ID: 200253837
Ver todas ReclamaçõesFui atendida por uma moça chamada Marcia, a mesma entrou em contato me ofertando um credito consignado, eu sou representante legal de minha filha. Aceitei pois estava precisando para uma urgência pessoal e pois ela me foi muito simpática no começo. Encaminhei todos os documentos que me pediu, fiz selfie pois ela me pediu, como o beneficio é loas sabia que ia demorar, dia 15 aprovou ela disse que o dinheiro estava em conta e ate agora nada, acho que fui [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com a Facilita e sofri total descaso, a menina e a promotora me parecem estar juntas no [Editado pelo Reclame Aqui], ambos me bloquearam. Numero da de contato da promotora que me foi passado******* eu quero uma solução e ja nao sei mais a quem pedir ajuda, daqui a pouco o desconto vem e eu nem recebi o empréstimo.
25/10/2024 às 14:54
Olá,
Agradecemos por nos relatar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos causados. Informamos que o valor já foi devidamente creditado em sua conta.
Salientamos que, nossa equipe está à disposição para esclarecer qualquer dúvida, e asseguramos que o compromisso da Facilita é sempre oferecer um atendimento respeitoso e transparente.
Pedimos desculpas pelo contratempo e por qualquer impressão negativa que possa ter surgido em nossas interações anteriores.
Nos mantemos à disposição.