Compra Mini-bicicleta montável - NÃO ENTREGUE

Ribeirão Preto - SP

11/01/2024 às 10:30

ID: 180201835

Efetuei a compra efetuada em 07/12/*******, pedido #*******, 01 mini bicicleta montável, com frete diferenciado para envio em 2 dias úteis e até o momento não foi entregue! Era para ser um presente de Natal!

A loja informou um código de rastreio, em pesquisa no rastreamento dos Correios consta que o objeto foi recebido em 28/12/*******, porém não há registro de qualquer movimentação até a presente data, muito menos data prevista para entrega!

Escrevi um e-mail ao SAC (*******), mas até o momento não se dignaram a responder..

O site da empresa https://*******) não deixa claro ao consumidor que o produto não estaria em sua loja, muito menos de que seria importado da China!

11/01/2024 às 15:10

Todos os devidos cuidados com o envio da sua encomenda foram mantidos, mas infelizmente não estamos podendo confiar nos correios para entregar nos devidos prazos!
Nós falamos para os clientes se manterem atualizados pelo código de rastreio pois é por onde nós também ficamos sabendo onde está a encomenda! Os correios estão demorando muito para efetuar as entregas e atualizar os códigos.
Fizemos de tudo para enviar no prazo, mas ficamos à mercê realmente da entrega demorada por parte dos correios.

15/01/2024 às 09:14

A compra foi efetuada em 07/12/*******, hoje faz 39 dias, e a empresa prometia a entrega em 2 dias úteis! Não dá para ser atribuída a responsabilidade somente à outra empresa, os Correios.
Entrega ainda pendente, favor informar a data da entrega.

24/01/2024 às 15:29

Produto ainda não entregue. Possível propaganda enganosa... o site da empresa não se encontra mais no ar. Ingressei com reclamação junto ao PROCON-SP