Mini Bicicleta - compra efetuada em 10/12/23 e cancelada pela loja

02/04/2024 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mini bicicleta no dia 10/12/23, Pedido #*******. Em 23/12/23, recebi uma mensagem da loja, pelo whatsapp, informando que o parceiro internacional não tinha estoque do produto devido a grande quantidade de itens vendidos.
Assim, informou que não conseguiria cumprir com a compra e estornaria o valor pago, via cartão de crédito: "Lamentamos informar que, em virtude dessa falta de produto e produção do produto Mini Bicicleta Montável, não conseguiremos cumprir com nossa entrega inicialmente prevista para as suas compras de Natal. Prezamos por sermos totalmente claros com nossos clientes, por isso, iremos fazer o estorno do valor pago integralmente para vocês!"
E no dia 25/12, complementou a mensagem: "Para estorno, não se preocupe!
Caso sua compra tenha sido efetuada no cartão de crédito, ele irá ser feito automaticamente."
Passadas 3 faturas (fev, mar e abr/24 - já fechada) após o pagamento do produto (em Jan/*******), ainda estou aguardando o estorno do valor pago.
Aguardo providências para o estorno do valor até a proxima fatura a ser fechada, considerando que normalmente os estornos são efetuados em até 2 faturas e nesse caso já seriam 4 faturas.