Produto não recebido

Umuarama - PR
17/12/2023 às 22:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto pela Loja Facilita https://*******) no dia 11/11/*******. Prometia entrega em até 15 dias. A empresa demorou 8 dias para me enviar código de rastreio do produto, depois que reclamei por email (*******)e pelo WhatsApp (*******), ambos contatos de atendimento ao consumidor. Depois disso já enviei alguns emails reclamando no atraso da entrega, já que o produto não chegou até hoje (17/12/23). Além disso, no rastreamento do produto aparece uma página toda em chinês. A resposta é que a entrega está atrasada pelos correios e que não podem fazer nada, como se a empresa não fosse responsável pela logística de entrega. Mas pelo código de rastreamento tudo leva a crer que é um produto que ainda está em trânsito na China, sem previsão de chegada, e nem sei se chegará. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa que não cumpre o que foi anunciado e respondeu que só posso solicitar a devolução do valor pago depois que eu receber o produto.
19/12/2023 às 13:13
Olá! Tudo bem?!
Seu código de rastreio é: *******
Para rastrear seu pedido peço para que entre no link: https://******* ou pelo site dos correios https://*******
Pedimos para que acompanhe pelo código de rastreio. Nós também acompanhamos o ******* pelo código de rastreamento uma vez que ele se encontra na base de dados dos correios. As atualizações serão feitas por ele!
Todos os devidos cuidados com o envio da sua encomenda foram mantidos, mas infelizmente não estamos podendo confiar no prazo de entrega e despacho via correios nos devidos prazos!
Nós falamos para os clientes se manterem atualizados pelo código de rastreio pois é por onde nós também ficamos sabendo onde está a encomenda! Os correios estão demorando muito para efetuar as entregas e atualizar os códigos.
Fizemos de tudo para enviar no prazo, mas ficamos à mercê realmente da entrega demorada por parte dos correios.
Att, Loja Facilita.
20/12/2023 às 08:43
Agradeço pelo retorno, porém sugiro que, uma vez que a empresa não tem controle sobre o prazo e logística de entrega, não anuncie o produto com um prazo determinado (até 15 dias). Vocês deveriam ser honestos com o consumidor, dizendo que o produto é compra internacional e não tem data para entrega. Comprei para presente, com antecedência, e o produto não chegou. Apenas hoje, pela 1 vez, apareceu o rastreamento pelos correios, em português, porque o produto chegou ao Brasil ontem (19/12/23). Sigo aguardando a entrega e espero receber exatamente o que comprei. Obrigada
20/12/2023 às 18:59
Olá, tudo bem?! Em nossa página de envios e prazos somos totalmente transparente sobre!
18/01/2024 às 09:01
Recebi meu produto ontem, após pagar taxa aduaneira. Como é presente, não abri. Aparentemente chegou em boas condições. Porém, achei que a empresa não foi clara nas informações prestadas no momento da compra: informou prazo de entrega que não poderia cumprir, não informou que era compra internacional sujeita a taxa de importação, quis transferir a responsabilidade da logística de entrega para terceiros. Enfim, não gostei do processo de compra.