[Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
17/06/2026 às 13:14
Vocês estão me [Editado pelo Reclame Aqui] e me [Editado pelo Reclame Aqui] a pagar referente a uma dívida que vocsê NÃO PODEM mandar para protesto já se passou anos , se vocês estão achando que as pessoas são [Editado pelo Reclame Aqui] ? se continuarem desta forma irei abrir um boletim de ocorrência!
22/06/2026 às 12:38
Olá, Sra. Marilene.
Recebemos sua manifestação e entendemos sua preocupação. Esclarecemos que já tratamos deste assunto anteriormente com a senhora e também com sua filha, ocasião em que encaminhamos a documentação disponível, incluindo a assinatura vinculada à contratação, para sua conferência.
Informamos que a pendência em questão permanece existente e tem origem em processo relacionado ao débito. Ressaltamos que o decurso do tempo não extingue automaticamente a dívida, salvo nas hipóteses previstas em lei e analisadas pelo Poder Judiciário.
De toda forma, nossa equipe entrará em contato novamente para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliá-la no que for preciso. Caso deseje, também poderemos reenviar a documentação para sua análise.
Equipe FACILITE COBRANÇA E SERVIÇOS LTDA.
(11) 99493-8700.