Passo Fundo - RS

28/03/2024 às 13:45

Efetuei uma compra através desse site no início do mês de fevereiro, no dia 20 de fevereiro de ******* receber no e-mail deste site a confirmação de que meu produto foi postado com o devido código de rastreio, após alguns dias efetuei a consulta e simplesmente dizia que esse código não havia nada, entre em contato através do WhatsApp disponível nesse site, e me informaram que o produto havia sido postado e pedir desculpa pelo atraso, o produto só mostrou como postado para mim no dia 28 de fevereiro, de lá para cá, simplesmente não atualiza mais nada e eu entro em contato com esse WhatsApp toda semana simplesmente me dizem que o site Dos correios demora para atualizar a movimentação que assim que tiverem alguma posição me informam. Não recebi nenhuma informação, não atualiza meu produto e hoje dia 28 de março de ******* não recebi nada ainda! Acho uma falta de respeito com o consumidor, pois quando efetuamos uma compra é porque precisamos do produto, detalhe o produto que comprei é uma mamadeira para minha filha, algo que preciso. Sendo assim não recomendo nenhuma compra nesse site.

28/03/2024 às 19:49

Prezado(a) Josi,

Espero que esteja bem. Parece que houve um possível equívoco em relação à localização do seu pedido. Gostaria de reiterar que assim que a compra é efetuada, encaminhamos imediatamente aos nossos fornecedores para processamento. Após alguns dias, disponibilizamos o código de rastreio e o link para acompanhar todas as atualizações do processo logístico.

Entretanto, como não conseguimos verificar com precisão o status do seu pedido através desta mensagem, pedimos gentilmente que nos encaminhe suas informações de pedido para o nosso suporte oficial através do e-mail: *******. Assim poderemos investigar e resolver qualquer eventualidade que tenha ocorrido.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para ajudá-lo(a) no que for necessário.

Luana
Equipe de Atendimento ao Cliente