Material não entregue

25/06/2020 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesAssim como as demais reclamações dessa página, também comprei um elástico de treino há 2 meses que ainda não chegou. Também não obtive respostas da equipe de administradores, se é que há algum administrador nessa página. Em 17 de maio tive um aviso sobre atrasos na entrega, por conta do Covid19 e isso foi tudo que me responderam. Creio que devemos articular uma ação judicial conjunta, pois não devemos aturar inadimplência por parte de fornecedores de lojas virtuais, cujas não sabemos se trata-se de irresponsabilidade ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Exijo uma resposta com urgência.
25/06/2020 às 21:02
Olá , tudo bem ? Pedimos perdão pela demora no atendimento , abaixo está uma nota explicativa sobre o ocorrido.
Visando a segurança de nossos clientes nas transações feitas em nossa loja virtual optamos pelo Pagseguro Uol como provedor responsável por processar todos os pagamentos feitos na Facilite Store Brasil ( esta foi uma péssima escolha ) , até certo dia de utilização da plataforma estava tudo indo de vento em popa , o cliente efetuava o pagamento , o pagseguro repassava os valores para a gente , nós pagávamos o fornecedor e o pedido era enviado , dias depois devido a pandemia nosso fornecedor pausou as ativades , consequentemente os envios , então informamos a nossos clientes por e-mail que haveria um pequeno atraso por este motivo , enfim nosso fornecedor retomou os envios e estávamos prontos para efetuar o pagamento e concretizar os envios das remessas que estavam em atraso , porém ao tentar efetuar o pagamento do boleto pela conta digital PagBank do pagseguro , onde todo os valores recebidos estavam depositados tivemos a triste surpresa de que o Pagseguro sem motivo algum , nem se quer nos informar tinha bloqueado os valores e eles não podiam ser utilizados , visto isto , entramos em contato imediatamente com o Pagseguro para saber o motivo do bloqueio e resolver a questão em evidência o quanto antes para que pudéssemos cumprir com os nossos envios ,em contato com o pagseguro primeiramente foi informado que havia ocorrido uma tentativa de invasão hacker na conta e eles bloquearam visando proteger o dinheiro que ali estava , solicitaram diversos documentos, após a solicitação dos documentos para desbloqueio da conta , nós rapidamente fizemos um levantamento de tudo que eles pediram e fizemos o envio , 2 dias depois uma nova surpresa , retornaram o e-mail informando que os documentos não tinham sido aceitos , então com esta resposta tentamos o contato telefônico mais uma vez e novamente nenhum dos atendentes sabia informar o que estava havendo , muito menos como solucionar , gravamos todas as ligações , salvamos números de protocolo , e-mails , absolutamente tudo , nosso advogado enviou uma carta extrajudicial para o Pagseguro via correios com AR ( aviso de recebimento ) para que nós pudéssemos rastrear e saber quando a carta fosse entregue , a carta foi entregue no dia 23/05 , no dia seguinte 24/05 uma nova surpresa , recebemos um novo e-mail do Pagseguro informando que estaria cancelando o nosso contrato com eles a partir da presente data o qual o e-mail foi enviado e que os valores que estavam em conta permaneceriam bloqueados inicialmente por ******* dias.
Dentro da plataforma existe a possibilidade de selecionar a transação e efetuar a devolução/estorno do valor total ao cliente , tentamos fazer isto para devolver os valores de quem não iria receber o produto , porém quando tentávamos devolver o pagamento surgia uma mensagem de Saldo Insuficiente para devolução mesmo quando havia o valor Disponível porém bloqueado.
Mais uma vez ligamos para lá para saber o por que eu não estava conseguindo devolver os valores aos clientes , pois nós não podíamos pagar fornecedor e enviar os pedidos sem saber quando iríamos receber o pagamento e se iríamos receber literalmente já que o atendimento ao cliente do Pagseguro nunca tinha uma informação precisa , então nada mais justo que devolver os valores , porém informaram que qualquer movimentação , seja pagamento , saque e até devolução/estorno só poderia ser feito após o desbloqueio da conta.
Resumindo : eles nos deixaram impossibilitados tanto de utilizar o dinheiro disponível para pagar o fornecedor e cumprir com os envios quanto também nos impediram de devolver os valores pagos aos respectivos clientes.
Então, visto o enorme prejuízo tivemos que desativar o site pois existe um custo de ******* Dólares mensais para manter o site on-line , e nós não tínhamos condições de arcar com este custo, nossos dois e-mails eram vinculados ao domínio do site junto a plataforma o qual nossa loja era hospedada e por este motivo acabamos perdendo o acesso aos e-mails consequentemente nos deixando impossibilitados de responder as solicitações.
Mais uma vez peço perdão pela demora em responder a ******* a este ocorrido acabei passando por um forte quadro de transtorno de ansiedade que evoluiu para síndrome do pânico , hoje estou melhor após tratamento e consegui forças para vir aqui pois devo a vocês uma explicação.
Nosso advogado já está a frente da situação , nós temos todas as provas desde o bloqueio a tentativa de devolução dos valores e estamos respaldados de quaisquer ações judiciais que sejam abertas por compras feitas na facilite Store Brasil que infelizmente não foram concretizadas.
O que aconselhamos a fazer é : Se você pagou via boleto bancário , Abra uma disputa ou entre em contato com o Pagseguro Uol para reaver os valores , se você pagou por cartão de crédito , entre em contato com a administradora do seu cartão e solicite o estorno do valor pago.
Att. Equipe Facilite Store Brasil