Quero meu produto correto ou reembolso

Valente - BA

24/06/2020 às 17:31

Efetuei a compra de um kit de elásticos para exercícios físicos em abril, prometeram entregar em 20 a 30 dias. Se. Passaram 60 dias e não foi entregue. Dia 24/06/20 me entregaram um produto que não tinha nada a ver com o que comprei. Uma covardia, falta de respeito.

25/06/2020 às 21:01

Olá , tudo bem ? Pedimos perdão pela demora no atendimento , abaixo está uma nota explicativa sobre o ocorrido.

Visando a segurança de nossos clientes nas transações feitas em nossa loja virtual optamos pelo Pagseguro Uol como provedor responsável por processar todos os pagamentos feitos na Facilite Store Brasil ( esta foi uma péssima escolha ) , até certo dia de utilização da plataforma estava tudo indo de vento em popa , o cliente efetuava o pagamento , o pagseguro repassava os valores para a gente , nós pagávamos o fornecedor e o pedido era enviado , dias depois devido a pandemia nosso fornecedor pausou as ativades , consequentemente os envios , então informamos a nossos clientes por e-mail que haveria um pequeno atraso por este motivo , enfim nosso fornecedor retomou os envios e estávamos prontos para efetuar o pagamento e concretizar os envios das remessas que estavam em atraso , porém ao tentar efetuar o pagamento do boleto pela conta digital PagBank do pagseguro , onde todo os valores recebidos estavam depositados tivemos a triste surpresa de que o Pagseguro sem motivo algum , nem se quer nos informar tinha bloqueado os valores e eles não podiam ser utilizados , visto isto , entramos em contato imediatamente com o Pagseguro para saber o motivo do bloqueio e resolver a questão em evidência o quanto antes para que pudéssemos cumprir com os nossos envios ,em contato com o pagseguro primeiramente foi informado que havia ocorrido uma tentativa de invasão hacker na conta e eles bloquearam visando proteger o dinheiro que ali estava , solicitaram diversos documentos, após a solicitação dos documentos para desbloqueio da conta , nós rapidamente fizemos um levantamento de tudo que eles pediram e fizemos o envio , 2 dias depois uma nova surpresa , retornaram o e-mail informando que os documentos não tinham sido aceitos , então com esta resposta tentamos o contato telefônico mais uma vez e novamente nenhum dos atendentes sabia informar o que estava havendo , muito menos como solucionar , gravamos todas as ligações , salvamos números de protocolo , e-mails , absolutamente tudo , nosso advogado enviou uma carta extrajudicial para o Pagseguro via correios com AR ( aviso de recebimento ) para que nós pudéssemos rastrear e saber quando a carta fosse entregue , a carta foi entregue no dia 23/05 , no dia seguinte 24/05 uma nova surpresa , recebemos um novo e-mail do Pagseguro informando que estaria cancelando o nosso contrato com eles a partir da presente data o qual o e-mail foi enviado e que os valores que estavam em conta permaneceriam bloqueados inicialmente por ******* dias.

Dentro da plataforma existe a possibilidade de selecionar a transação e efetuar a devolução/estorno do valor total ao cliente , tentamos fazer isto para devolver os valores de quem não iria receber o produto , porém quando tentávamos devolver o pagamento surgia uma mensagem de Saldo Insuficiente para devolução mesmo quando havia o valor Disponível porém bloqueado.

Mais uma vez ligamos para lá para saber o por que eu não estava conseguindo devolver os valores aos clientes , pois nós não podíamos pagar fornecedor e enviar os pedidos sem saber quando iríamos receber o pagamento e se iríamos receber literalmente já que o atendimento ao cliente do Pagseguro nunca tinha uma informação precisa , então nada mais justo que devolver os valores , porém informaram que qualquer movimentação , seja pagamento , saque e até devolução/estorno só poderia ser feito após o desbloqueio da conta.

Resumindo : eles nos deixaram impossibilitados tanto de utilizar o dinheiro disponível para pagar o fornecedor e cumprir com os envios quanto também nos impediram de devolver os valores pagos aos respectivos clientes.

Então, visto o enorme prejuízo tivemos que desativar o site pois existe um custo de ******* Dólares mensais para manter o site on-line , e nós não tínhamos condições de arcar com este custo, nossos dois e-mails eram vinculados ao domínio do site junto a plataforma o qual nossa loja era hospedada e por este motivo acabamos perdendo o acesso aos e-mails consequentemente nos deixando impossibilitados de responder as solicitações.

Mais uma vez peço perdão pela demora em responder a ******* a este ocorrido acabei passando por um forte quadro de transtorno de ansiedade que evoluiu para síndrome do pânico , hoje estou melhor após tratamento e consegui forças para vir aqui pois devo a vocês uma explicação.

Nosso advogado já está a frente da situação , nós temos todas as provas desde o bloqueio a tentativa de devolução dos valores e estamos respaldados de quaisquer ações judiciais que sejam abertas por compras feitas na facilite Store Brasil que infelizmente não foram concretizadas.

O que aconselhamos a fazer é : Se você pagou via boleto bancário , Abra uma disputa ou entre em contato com o Pagseguro Uol para reaver os valores , se você pagou por cartão de crédito , entre em contato com a administradora do seu cartão e solicite o estorno do valor pago.

Att. Equipe Facilite Store Brasil

25/06/2020 às 21:23

Boa noite. não tenho como ter estorno. A empresa de cartão precisa de um comprovante de cancelamento da compra, e não tenho como fazer isso se o site da facilite store Brasil não existe mais. Além disso já paguei o valor total nas faturas. Preciso que resolvam isso, se tiveram prejuízo, todos os clientes também tiveram. Espero que resolvam isso.