Ribeirão das Neves - MG

30/04/2025 às 12:45

Fiz uma simulação paguei a taxa e não tive retorno

30/04/2025 às 12:51

Bom dia Sr. José Carlos das chagas, como vai ? Espero que esteja bem

Nós da FaciliteCred estamos a mais de 15 anos no mercado financeiro e graça a Deus nunca tivemos problemas, neste caso do senhor, não foi nossa empresa que fez ou solicitou o valor, pois NUNCA JAMAIS solicitaremos valores a clientes. Reforço ao senhor que não fazemos empréstimo pessoal.

Nome da empresa que está fazendo esse tipo de constrangimento é FACILITEICRED nossa empresa se chama FACILITE.

Veja em nosso Instagram @FaciliteCed ou em nosso site https://******* nós não fazemos empréstimo pessoal.

Seguimos a plena disposição

30/04/2025 às 12:52

Bom dia Sra. Poliana Freitas, como vai ? Espero que esteja bem

Nome da empresa que está fazendo esse tipo de constrangimento é FACILITA nossa empresa se chama FACILITE.

Seguimos a plena disposição

07/07/2025 às 19:15

so quero meu dinheiro de Volta

07/07/2025 às 19:27

Boa noite,

Nossa empresa não solicita nenhum tipo de pagamento em nossas operações como foi informado.

Seguimos a disposição e repito NUNCA SOLICITAMOS VALORES A CLIENTE.