Portabilidade não cumprida e falta de comunicação sobre o valor do troco

São Bernardo do Campo - SP

15/01/2026 às 10:55

A empresa entrou em contato comigo me ofertando portabilidade com troco e redução na taxa de juros, sendo o total estimado do troco R$3.603,67 sujeito a variação de valores em 10%.
Aceitei a portabilidade, me enviaram R$355,00 e agora não me respondem mais e não me informam o que houve para que tenham me devolvido esse valor de troco.
Aceitei a proposta de portabilidade visando o valor que me foi proposto, e não o valor que me foi transferido.
E agora a atendente não me responde mais.

15/01/2026 às 11:02

Olá, tudo bem?

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e pedimos desculpas pela falta de retorno anterior. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente porque a proposta apresentada indicava um valor estimado de troco maior, o que motivou sua decisão pela portabilidade.

Gostaríamos de esclarecer que o valor do troco pode sofrer variações no momento da efetivação da operação, pois a liberação final depende exclusivamente da análise e cálculo realizados pelo banco no dia do contrato. Ainda assim, compreendemos que o valor creditado ficou muito abaixo do esperado e isso não atende às suas expectativas.

Para resolver essa situação da melhor forma possível, já estamos verificando o seu caso junto à instituição financeira para entender exatamente o motivo da diferença no valor liberado e avaliar quais alternativas podem ser adotadas, seja para complementação, revisão da operação ou orientação sobre os próximos passos.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno. Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em lhe dar uma posição clara e transparente o quanto antes.

16/01/2026 às 01:06

Estou aguardando a verificação do ocorrido e esperando que vocês resolvam essa situação.

16/01/2026 às 08:55

Ola, bom dia.

Compreendemos sua expectativa quanto à verificação do ocorrido. Informamos que o seu atendimento está sendo acompanhado ao longo de toda a semana por nosso colaborador, de forma íntegra e transparente, e seguimos realizando as validações necessárias para apresentar uma solução adequada.

Atenciosamente

Equipe Facilite Cred.

29/01/2026 às 18:25

Ainda estou aguardando retorno da FaciliteCred.

30/01/2026 às 12:34

Ola, boa tarde como vai ?

Esclarecemos que sua demanda já está sendo tratada e acompanhada pela equipe da FaciliteCred, com os devidos retornos dentro dos nossos canais oficiais de atendimento.

Solicitamos, mais uma vez, que o contato seja mantido exclusivamente por esses meios, a fim de garantir a correta continuidade do suporte.

FaciliteCred