Portabilidade

Nova Canaã - BA
26/06/2025 às 09:13
ID: 220580643
Ver todas ReclamaçõesFiz uma portabilidade dia 16 junho com a facilite cred onde eles me ofertaram um valor de troco de 2800 dias 25 de junho eu ainda tinha dúvidas de fazer essa portabilidade mais fui convencida por outro atendente só que hoje o valor que me foi devolvido de duas portabilidade foi 343 reais longe da realidade de 2800 que foi passado quero resposta e quero meu empréstimo no banco original que tava banco Rio grande do Sul
26/06/2025 às 09:18
Bom dia Sra. ELIETE SANTOS.
O colaborador não está retornando suas mensagens ? Caso não, irei verificar e solicitar imediatamente o contato com a senhora para solucionar e tirar todas as suas duvidas.
Seguimos a disposição
26/06/2025 às 10:58
vcs tem que resolver se foi acordado que o banco pagaria o valor como depois aparece um seguro que nunca ouvi falar seguro prestamista foi o que Luiz me falou ou resolve ou cancela a portabilidade
26/06/2025 às 10:58
26/06/2025 às 11:34
O que é seguro prestamista?
"O seguro prestamista é uma modalidade de seguro que oferece proteção financeira para quem contrata empréstimos, financiamentos ou consórcios. Em caso de imprevistos como desemprego, invalidez ou [Editado pelo Reclame Aqui], o seguro garante o pagamento total ou parcial da dívida, aliviando o ônus financeiro do segurado e de seus familiares. "
Seguro é algo que é colocado em todas as operações de empréstimo, porém no contrato o banco dá a opção de aceitar ou não. Mas caso a senhora queria cancelar a operação conforme foi passado pra senhora, é só encaminhar o e-mail solicitando o boleto de devolução dos valores.
26/06/2025 às 11:54
o Luiz disse que o banco tem o direito de cancelar esse seguro e depositar o dinheiro na minha conta e eu não recebi valores o valor que tá na minha conta é ******* reais j longe da realidade que foi feita com eles e na hora da assinatura vi claramente o valor de troco que era 2. 450ou resolve ou cancela a portabilidade tem que ter sinceridade na hora de falar que é um valor e ser o valor mesmo era ******* depois ficou em ******* agora só caiu ******* na conta quero nem saber quero o valor ou o cancelamento
26/06/2025 às 11:54
26/06/2025 às 11:59
Neste caso a senhora enviou o e-mail para os representantes do bancos certo ?
Agora teremos que aguarda um posicionamento deles, mas qualquer coisa estamos a disposição.
27/06/2025 às 11:07
Quero resolver essa situação