Recebo ligações diárias e insistentes de cobrança que considero indevida e preciso de ajuda para resolver.

Jacareí - SP

22/07/2026 às 10:21

Estou recebendo diversas ligações e mensagens diárias em meu número comercial, que possuo há anos, referentes a um indivíduo chamado *****. Já solicitei diversas vezes a remoção do meu número do sistema, mas as insistentes tentativas de contato persistem, inclusive com o uso de números diferentes no WhatsApp. Essa situação está me prejudicando em meu trabalho como representante comercial e me causa grande incômodo. Solicito que meu número seja retirado do sistema de vocês imediatamente para que eu possa ter tranquilidade e focar em minhas atividades profissionais.

22/07/2026 às 10:24

Prezada Ana Stella Silva

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno causado pelas ligações e mensagens recebidas.

Gostaríamos de esclarecer que a FaciliteCred não possui nenhum colaborador chamado Anderson em seu quadro de funcionários e também não atua com serviços de cobrança e nem LIGAÇÃO. Nossa atividade é voltada exclusivamente à oferta de produtos financeiros, sempre buscando seguir as boas práticas de atendimento e a legislação vigente.

Pelas informações apresentadas, é possível que tenha ocorrido uma associação indevida da nossa empresa ou que os contatos tenham sido realizados por terceiros sem qualquer vínculo com a FaciliteCred.

De toda forma, levamos esse tipo de relato com muita seriedade. Caso algum contato tenha sido realizado em nome da FaciliteCred, pedimos, por gentileza, que nos informe o número de telefone que recebeu as mensagens ou ligações, bem como, se possível, encaminhe prints das conversas ou dos registros de chamadas. Assim, poderemos realizar uma apuração interna e, se identificado qualquer vínculo, tomar as medidas cabíveis, incluindo a exclusão imediata do número de nossa base de contatos.

Nos colocamos à disposição para auxiliar no que for necessário e reforçamos nosso compromisso com um atendimento ético, transparente e respeitoso.

Equipe FaciliteCred