17/04/2025 às 13:00

ID: 215019473

A facilite entrou em contato comigo através do atendente André onde não conseguiram fazer a portabilidade e me fizeram um empréstimo sem eu solicitar .quero a solução desse problema caso contrário entrarei com ação pq não assumi esse compromisso

17/04/2025 às 14:08

Boa tarde Sra. SANDRA PEREIRA DA SILVA, como vai ?

Conforme conversado pelo telefone não foi feito nenhum empréstimo sem o consentimento da senhora, e sim um mal entendido dentro do banco a onde conseguimos identificar e trazer a solução.

Seguimos a sua disposição para qualquer eventualidade que venha ocorrer, reforçando que nossa empresa não solicita nenhum tipo de transferência bancaria via pix ou boleto.

Facilitecred.

17/05/2025 às 10:04

Conforme contatos por emails ainda não houve nenhuma solução conforme descrito. Estou aguardando ainda a boa vontade antes de tomar as devidas medidas judiciais.

19/05/2025 às 08:13

Bom dia Sra. Sandra, como vai ?

Estamos aguardando o banco enviar o boleto para que possamos resolver isso o mais rápido possível, depois da senhora nós somos um dos mais maiores interessados a finalizar tudo.

Irie posicionar novamente o banco.

25/06/2025 às 13:42

Pelo banco tive um total descaso porém pelo gerente Ygor me deu todo suporte carregou meu problema até o fim.
Tive um excelente retorno como falei pelo gerente que resolveu o problema e não deixou nada em haver. Já com a empresa não retorno a fazer nenhum negócio até mesmo pq os atendentes não são esclarecidos ao ponto se resolverem. Obrigada Ygor profissionais que vestem a camisa da empresa e tentam solucionar problemas complexos como o meu são raros e a empresa deve reconhecer isso.