Solicitação de exclusão de contato ignorada e ligações excessivas para oferta de empréstimo

Itapevi - SP
11/02/2026 às 09:24
Uma empresa perturbadora, não me deixa em paz, eu já pedi várias vezes para excluir meu contato porque não quero empréstimo e eles continuam me ligando. Já bloqueei inúmeros telefones que me ligam e continuam a me ligar. Totalmente sem noção essa gente. Eu não suporto mais essa encheção!!! Deve haver uma forma judicial para resolver isso, essas empresas estão perturbando a paz das pessoas.
11/02/2026 às 09:30
Olá, bom dia.
Recebemos sua manifestação com total atenção e compreendemos o seu incômodo diante das ligações recorrentes mencionadas.
Gostaríamos de esclarecer, de forma objetiva e transparente, que a FaciliteCred não realiza ligações ativas para oferta de empréstimos sem solicitação prévia do cliente. Nosso atendimento ocorre exclusivamente mediante contato iniciado pelo próprio interessado ou por meio de nossos canais oficiais.
É possível que terceiros estejam utilizando indevidamente o nome da empresa, situação que infelizmente tem ocorrido com frequência no mercado. Reforçamos que não autorizamos qualquer prática de insistência, importunação ou abordagem indevida.
Para que possamos verificar se houve uso indevido do nosso nome, pedimos, se possível, que nos encaminhe os números que realizaram as ligações. Assim poderemos apurar internamente e tomar as medidas cabíveis.
Também nos colocamos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
11 94915-3865
11 2056-1680