Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo empréstimo e dívida de idosa

20/07/2026 às 18:13

Estávamos tranquilos em casa ate que vocês e o bando Daycoval entraram em contato com a minha avó falando que iam "comprar" uma dívida dela e depois dar um dinheiro pra ela,mas que pra isso acontecer ela tinha que fazer um empréstimo

Ela tem 62 anos.

A bichinha,sem entender, começou a cair na labia de vocês e QUASE fechou acordo. Não sei se é vocês, mas disseram que era.

Primeiro a Gabriele dizendo que ela era a responsável pela negociação. Depois um tal de Vinicius mandou msg pra ela dizendo que era o gerente do banco Daycoval e perguntando se tava tudo certo com o empréstimo, mas que quem daria seguimento era a Facylitis. Posteriormente, um Ana Clara mandou mensagem dizendo que tava rudo certo,etc.

Mas como a minha vó ja tinha dito que não queria,outra pessoa ligou.

Olha que dor de cabeça... Quero providências

20/07/2026 às 18:19

Olá, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e entendemos a sua preocupação em relação à sua avó. Prezamos pela transparência e pelo respeito em todos os nossos atendimentos, por isso gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Após verificarmos a situação, não houve assinatura ou conclusão de contrato por parte da sua avó junto à nossa empresa. A negociação não foi finalizada e, a partir do momento em que ela informou que não tinha interesse em prosseguir, o atendimento foi encerrado.

Também é importante esclarecer que nossa empresa não realiza ligações para oferecer esse tipo de negociação e não trabalha com promessas de "dar dinheiro" aos clientes. Nosso trabalho envolve operações de crédito e portabilidade, que possuem regras e condições específicas, sempre apresentadas ao cliente antes de qualquer formalização.

Em relação aos demais contatos mencionados, não podemos nos responsabilizar ou afirmar a origem de abordagens realizadas por terceiros. O mercado de crédito consignado conta com diversas empresas e correspondentes em todo o Brasil, portanto é importante que cada contato seja devidamente identificado e verificado.

Somos uma empresa séria e tratamos com responsabilidade cada cliente que atendemos. Justamente por isso, consideramos importante que, antes de atribuir determinadas condutas à nossa empresa ou aos nossos colaboradores, sejam verificadas as informações e a origem de cada contato.

De toda forma, permanecemos à disposição para verificar internamente qualquer evidência relacionada ao atendimento realizado por nossa equipe.

Equipe FaciliteCred.