Nao entrega de produto

26/11/2024 às 13:52
ID: 202929745
Ver todas ReclamaçõesFiz um aluguel de carrinho para usar em um casamentot
Tínhamos acordado de ser retirado em loja pois eu queria pegar sexta para testar antes, porém na quinta-feira eu recebi um WhatsApp da loja informando que seria entregue por eles então fiquei tranquila
Porém quando foi na sexta eles mandaram informando se eu iria retirar, eu falei que não pois eles mesmo mandaram mensagem avisando que iria entregar
Eu expliquei para eles que na quinta-feira recebemos uma notícia que íamos precisa desocupar minha casa devido a obra do metrô (anexo a foto comprovando)
É que estava correndo atrás disso, a loja simplesmente ignorou, zera empatia e de um erro deles, eles mandaram mensagem falando que iriam entregar
Tentei negociar de forma educada, porém simplesmente ignoraram
Vou entrar com um processo, pq o descaso por um erro deles não consigo entender
Sem contar que o planejamento de usar esse item em um casamento foi por água a baixo, por erro deles
28/05/2025 às 15:39
Olá, boa tarde! Tudo bem?
Estamos colhendo feedbacks de nossos clientes e identificamos a sua manifestação no site Reclame Aqui.
Sentimos muito pelo ocorrido e gostaríamos de reforçar que essa experiência não reflete a missão e os valores da marca Facilitoy. Pedimos nossas sinceras desculpas pela desinformação no seu atendimento anterior.
Como forma de demonstrar nosso respeito e consideração, mesmo que tardiamente, estaremos providenciando um mimo preparado com todo carinho, entendendo que isso não suprirá a necessidade passada, mas expressa nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes.
Equipe Facilitoy