Não tem consideração nenhuma pelo cliente

16/07/2024 às 10:46
ID: 193055783
Ver todas ReclamaçõesDia 15/06 fiz a locação de um jumper, na contratação da locação tudo certo, fiz a locação de 28 dias. Quando estava prestes a vencer os 28 dias EU MESMA enviei mensagem querendo fazer a renovação, enviei mensagem 4 dias antes com o interesse da renovação, OK. A pessoa que me atendeu me falou para eu ficar tranquila que meu prazo era até terça feira 16/07 ( HOJE ) para renovação e que eu poderia fazer o pagamento na segunda feira dia 15/07 sem problemas , tive um problema de saúde e não sai de casa na segunda dia 15/07 avisei para ela que iria fazer o pagamento terça 16/07 na parte da manhã assim que chegasse no meu trabalho, pois bem pasmem que ela me enviou uma mensagem as 9:58 da manha falando que o motorista estava indo retirar o jumper pela falta de pagamento , OI ? em nenhum momento me foi dito que eu teria que fazer o pagamento até as 9:30 da manha , chego no trabalho as 10 , tenho uma bebe de 3 meses não tenho tempo de ficar toda hora olhando celular . Achei uma falta de consideração pelo cliente , poderiam ter esperado pelo menos o período da manhã do que simplesmente mandar retirar o brinquedo sem avisar . Achei total falta de respeito e consideração com o cliente
13/01/2025 às 20:46
Cagam e andam para os clientes , não recomendo nem para o meu inimigo

28/05/2025 às 16:30
Olá, boa tarde!
Primeiramente, lamentamos profundamente qualquer desconforto causado em relação ao processo de renovação da sua locação.
Gostaríamos de esclarecer que seguimos rigorosamente o nosso procedimento padrão de avisos e prazos. Conforme informado anteriormente pela nossa equipe, o prazo final para renovação era até o dia 16/07, e a retirada estava prevista para o mesmo dia em caso de ausência de confirmação de pagamento até o dia 15/07, conforme informado pela atendente.
Entendemos que imprevistos podem acontecer, principalmente quando se trata dos desafios da maternidade, e sentimos muito por qualquer transtorno causado. No entanto, como não obtivemos a confirmação do pagamento até o dia 15/07, e visando manter a organização logística e o atendimento a outros clientes, a nossa equipe seguiu com a retirada conforme previsto.
Nosso objetivo jamais foi causar qualquer desconforto, mas garantir a segurança e a integridade dos brinquedos, além de manter o bom funcionamento dos prazos operacionais.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento respeitoso e transparente e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou para atendê-la em uma futura locação, sempre com o mesmo carinho e qualidade que prezamos.
Equipe Facilitoy