2ª VIA DO BOLETO EM ATRASO

21/11/2017 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesNÃO RETIREI O BOLETO QUE VENCIA NO DIA 20/11 , SENDO QUE TENHO PRAZO ATÉ 5 DIAS ÚTEIS PARA SER PAGO NA AGENCIA DO ITAU , SENDO QUE ESTOU DESDE AS 10:58 E ATÉ AGORA 13:38 NÃO CONSEGUI FALAR COM ELES PELO TELEFONE 26696208 E 26673072 E STOU COM AQ Nº 56 E ME DERAM 53 MINUTOS E ATÉ AGORA NADA ,
22/11/2017 às 10:25
Olá, Sr. Gilvan!
Nossa proposta é oferecer um alto padrão de qualidade e transmitir a tranqüilidade que merecem.
Direcionamos sua reclamação para análise e daremos continuidade ao atendimento.
Ressaltamos que a avaliação do nosso atendimento é muito importante, porém pedimos que a fizesse quando a tratativa em relação à solicitação fosse concluída.
******* que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou problema.
Serviço de Atendimento ao Cliente.
22/11/2017 às 12:01
Olá, Sr. Gilvan!
Como conversado na presente data, pedimos mais uma vez desculpas pela demora no atendimento telefônico, ontem tivemos alguns contratempos em nossa telefonia e estamos trabalhando na regularização desta questão.
Ficamos agradecidos por compreender o ocorrido e estamos contentes em saber que a situação relatada fora resolvida.
Reforçamos que estamos à disposição do Sr para ajudá-lo no que for preciso.
******* que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida e problema.
SAC – Serviço de Atendimento ao Cliente
Facility ABM.
22/11/2017 às 12:58
o caso foi resolvido, rapidamente e foi exclarecido o motivo da demora do atendimento do telefone , estou satisfeito com a empresa e fico agradecido pela rapidez no esclarecimento do ocorrido , espero que a empresa continue a fazer os ótimos atendimento aos clientes como sempre fez , no caso na demora do atendimento do telefone do dia 21/11 já foi esclarecido .