Cliente fiel insatisfeito com franquia dobrada e falta de carro reserva após troca de veículo.

Nova Iguaçu - RJ
08/09/2026 às 18:14
Sou cliente Facility a cerca de 10 anos, no começo era o carro da família, mas há 5 anos, comprei o meu próprio carro e me associei como motorista de aplicativo, pela experiência boa e atendimento e sempre tive, nos últimos anos, não precisei realizar um evento.
Mudei de carro, apesar das propostas tentadoras de outras proteções, eu permaneci na Facility, e após 1 mês da aquisição do meu carro novo que fiz uma troca, sofri um acidente, grave, e precisei abrir um evento, e descobri que todos os anos anteriores, que tudo que eu amava da Facility, foi por água abaixo, sou uma nova cliente, e tenho que me adequar como nova cliente a minha franquia, que ficou o valor dobrado pelo tempo, não tive direito a carro reserva e tudo aquele elogios, indicações que eu sempre fiz, zerou no momento que troquei de carro.
Eu acho que a Facility devia de pegar o histórico do cliente dela, e pontuar ele, para que outros assim como eu, fiéis a ela, não possa depois, ficar decepcionados e ter surpresas.
Para mim é muito mais do que uma reclamação é um desabafo!
09/09/2026 às 15:53
Olá, Sra. Wilma!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar seu relato com tanta sinceridade.
Sabemos que a senhora possui um relacionamento de anos conosco e que, durante esse período, construiu uma relação de confiança com a Facility, inclusive permanecendo conosco mesmo diante de outras propostas. Por isso, entendemos que a sua expectativa, ao trocar de veículo, era de que todo esse histórico também fosse considerado na nova proteção.
Em relação às condições da nova adesão, quando um novo veículo é incluído na nossa base, possui um período mínimo de carência de 90 dias, e essa informação sempre esteve disponível em sua proposta de adesão, assim como no regulamento associativo.
Assim que tomamos conhecimento da sua interação, buscamos realizar o acolhimento e a escuta ativa da sua experiência, não apenas para explicar as condições da proteção, mas principalmente para compreender o que essa situação representou para a senhora como associada.
Agradecemos pela confiança construída ao longo desses 5 anos e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Facility.
15/09/2026 às 10:39
Após o meu relato, no dia seguinte entraram em contato comigo, prontamente, entenderam a minhas frustração e foram muito solícitos, me abraçando, entendendo todo o meu ponto de vista, uma relação extremamente carinhosa e cuidadosa comigo como cliente, se antes eu já gostava, agora eu amo, muito obrigado paciente por não me decepcionar!