Facility é uma [Editado pelo Reclame Aqui]: não cobre prejuízos de acidentes, alegando culpa do cliente.

Belford Roxo - RJ
03/06/2026 às 21:08
Boa noite!
Facility é uma [Editado pelo Reclame Aqui], no contrato em letras miúdas eles alegam que :
Se vc se envolver em acidente e comprovar que vc é culpado do mesmo, eles não arcam com prejuízo, sendo assim pra que eles servem?
Eu digo,pra enganar a população que neles acreditam estar seguro.
Colocarei essas minhas indignações em todas as redes sociais e farei questão de fazer essa postagem rodar o país.
Digo mais, fui cliente da APVS me envolvi em acidente repararam meu veículo e do terceiros ,sem essa novela que a Facility faz de entrevista pra apurar se vc é culpado ou não, para não pagarem os danos caudados no acidente.
05/06/2026 às 18:19
Olá Sr. Anderson!
Esperamos que esteja bem.
Após verificarmos o ocorrido, constatamos que o evento está vinculado a uma proteção sob titularidade da Sra. Tatiane. Dessa forma, por questões relacionadas à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos fornecer informações detalhadas diretamente ao senhor.
Identificamos que o evento está sendo tratado em conformidade com as condições previstas na proteção escolhida pela associada titular.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional à associada titular da proteção.
Equipe Facility.