Falha grave na prestação de serviço, negligência no atendimento e exposição ao risco.

14/07/2026 às 13:16

Data do fato: 14/07/2026
Não recebi protocolo de atendimento.

Prezados,
Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a Facility Benefícios e Proteção Veicular, em virtude da falha crítica no atendimento de assistência 24h prestado no dia 14/07/2026.

Encontrei-me em situação de emergência com minha motocicleta (avaria do pneu ) às 07:23 da manhã. A partir deste momento, tentei contato com a central por uma hora ininterrupta, até as 08:23, sem sucesso. Ressalto que o problema sistêmico foi grave: não apenas eu, mas minha esposa e um amigo também tentamos contato simultaneamente de telefones diferentes e em nenhum momento fomos atendidos. Essa falha de comunicação impediu a prestação do serviço no tempo devido.

Após conseguir contato, a assistência limitou-se a levar a moto ao "borracheiro mais próximo". O referido estabelecimento não possuía a peça necessária (câmera de ar), o que demonstrou a ineficiência do serviço prestado. Fui obrigado a deslocar-me a pé por 1 km em uma área perigosa para encontrar uma loja de autopeças.

Como sou militar, a segurança pessoal é um protocolo inegociável. A negligência da Facility me expôs a um risco desnecessário de segurança pública, além de ter me causado a perda de um dia inteiro de trabalho, gerando constrangimentos , exposição e transtornos profundos que ultrapassam o mero aborrecimento.
Placa do veículo *****.
Honda bros vermelha /2022

Diante do exposto, solicito:

Uma explicação formal sobre a falha sistêmica no atendimento telefônico no período das 07:23 às 08:23, cuja instabilidade já foi admitida por vocês em contato posterior.

Uma proposta de compensação/isenção de mensalidade pelo período em que fiquei desamparado na via pública e pela gravidade da exposição ao risco que sofri.

Providências imediatas para que o serviço de assistência não coloque outros associados em situação de vulnerabilidade e risco.

Aguardo um posicionamento urgente.

*****

15/07/2026 às 17:09

Olá, Sr. Gabriel!
Esperamos que esteja bem!

Assim que recebemos o seu relato, tratamos o caso com toda atenção e cuidado, buscando entender e esclarecer o ocorrido mencionado da melhor maneira possivel.

Bem como colocamos a situação a conhecimento da supervisão da área responsável, para que fosse tratado com a devida atenção que entendemos que o senhor merece, a fim de apresentar uma solução na maior celeridade possível.

Ainda assim, logo que tomamos conhecimento dos apontamentos realizados, o caso passou a ser acompanhado de forma dedicada pela nossa equipe, que realizou as devidas verificações buscando garantir uma condução transparente e atenciosa da tratativa.

No que se refere ao translado do veículo, em verificação do ocorrido, pudemos identificar que o atendimento ocorreu dentro dos parametros inicialmente previstos na proteção escolhida, mas mediante todo relato do senhor, ficamos satisfeitos que podemos alinhar todos os esclarecimentos necessários para a melhor compreensão dos fatos.

Desta forma, ficamos felizes em saber que o chamado foi finalizado de maneira satisfatória. Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos que nossa caminhada seja longa.

Equipe Facility.

15/07/2026 às 21:03

Mensagem: Apesar da primeira experiencia negativa a maneira que a empresa buscou reparar seu erro atendeu minha expectativa, me senti muito desrespeitado com a situação que vivi mas a empresa por meio de seu suporte e área especializada em atendimento buscou mostrar -me que a intenção não era essa. Ressalto ainda , o bom diálogo que tive com o colaborador ***** que em todo momento foi solicito e me ajudou a chegar num denominador comum com a empresa. Em suma , foi satisfatório o atendimento até então mas ainda aguardo o que foi acordado entre nós ser realizado para ficar 100% satisfeito, acredito que no final todos os seres só querem dignidade e respeito e é isso que espero sempre de instituições como a facility. Que Deus abençoe, forte abraço!