Falta de informação precisa e demora de resposta

Belford Roxo - RJ
18/04/2026 às 17:46
Hj é sábado, estou desde ontem por volta de 13hs tentando trocar de carro no seguro. Depois de reclamar na ouvidora hj, por volta de 13hs, um funcionário me disse que estava indo na agência vistoriar o novo carro e assim que finalizar iria me retornar. Mas agora ,17:42 hs o cidadão sequer me responde, a vendedora disse que ele esteve lá e vistoriou, mas não deixou nenhum documento comprovando. No app ainda não consta que a troca foi realizada e não tem mais atendimento deles no zap. Resumo, no app ainda consta meu carro antigo que já não me pertence e o novo não sei se esta segurado. Mais um detalhe, o contrato foi assinado ontem, mas mesmo assim não consigo ir buscar o carro na agência por receio de não saber se o seguro foi feito
20/04/2026 às 17:32
Olá Sr. Marcely!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por dividir sua experiência conosco e, principalmente, pela abertura durante o nosso contato para alinharmos todos os pontos do seu atendimento.
Prezamos muito por entender cada situação de forma completa, olhando com atenção para todo o contexto envolvido, para que as tratativas sejam conduzidas com clareza e segurança.
Esse cuidado faz parte do nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais transparente e próximo dos nossos associados.
Ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos esclarecer os apontamentos e alinhar as informações de forma positiva.
Seguimos à disposição, com nossos canais sempre abertos, sempre que precisar.
Equipe Facility.
20/04/2026 às 17:35
Os profissionais da facility foram extremamente solicitos, assim como os profissionais da syrius que fizeram a instalação e retirada dos rastreadores. Tudo feito da melhor forma e com total profissionalismo