Prometeram reavaliar meu caso e simplesmente desapareceram

Nova Iguaçu - RJ

20/07/2026 às 12:09

Há alguns meses publiquei uma reclamação no Reclame Aqui relatando todos os problemas que enfrentei após o reparo do meu veículo realizado por uma oficina indicada pela Facility.

No mesmo dia da publicação, recebi uma ligação de um funcionário, que se apresentou como responsável pelo atendimento das reclamações do Reclame Aqui. Durante a conversa, ele afirmou que havia analisado superficialmente o caso, reconheceu que existiam diversos pontos a serem verificados e assumiu o compromisso de reanalisar todo o processo desde o início, considerando todos os fatos e documentos apresentados. Ao final da ligação, garantiu que entraria em contato novamente com uma posição definitiva.

Pois bem, já se passaram cerca de quatro meses desde essa ligação e, até hoje, não recebi absolutamente nenhum retorno.

Não houve ligação, e-mail, mensagem ou qualquer satisfação por parte da Facility. O que aconteceu foi apenas mais uma demonstração de descaso com o consumidor. Criaram uma expectativa de que finalmente meu caso seria tratado com seriedade, fizeram uma promessa de reavaliação e simplesmente desapareceram.

Essa postura é completamente desrespeitosa. Se a empresa não tinha intenção de analisar o caso ou de apresentar uma resposta, não deveria ter feito contato para assumir um compromisso que jamais cumpriu.

Diante de mais esse episódio, reforço minha insatisfação com a forma como a Facility trata seus clientes. Além dos prejuízos e transtornos que já sofri em razão dos problemas causados pelo reparo do meu veículo, agora também enfrento a falta de transparência e o descumprimento da palavra dada pela própria empresa.

Espero que a Facility finalmente cumpra o compromisso assumido por seu representante, apresente uma resposta concreta sobre a reavaliação prometida e demonstre o mínimo de respeito pelo consumidor, em vez de utilizar o contato no Reclame Aqui apenas para transmitir uma [Editado pelo Reclame Aqui] impressão de que está resolvendo os problemas.