Reparos danos de colisao

11/03/2020 às 01:07
ID: 101420829
Ver todas ReclamaçõesOlá boa noite, veio mais uma vez novamente fazer a reclamação dessa cooperativa seguradora Facility Abm concerto do carro foram feito, só que peça que colocaram no carro foram paralela e não foi colocando original como deveria ter colocando, além do retorno estou sendo prejuízo que as peça não tão durando por falta de incompetência da seguradora e da oficina ateliê automóvel que concertaram carro mas tudo peça paralela e retorno que estou sendo de prejuízo de volta por peça que não tão durando como deveria está durando justamente certo,ontem mesmo quase acabei perdendo controle do carro por conta de uma peça que colocaram paralela que quebro o coxin do amortecedores do carro além do coxin os amortecedores tbm são paralelo, além de pagar franquia de valor absurdamente e estou tendo retorno de gasta dobrando por incompetência da seguradora e da oficina atelie automóvel por não colocaram peça original do carro https://******* pouco não perdi controle do carro porque estava em velocidades bem baixo e conseguir controla o carro, além de prejuízo que tive que gasta e contrendimento que tive que passa com passageiro dentro do meu veículos.
11/03/2020 às 09:46
Olá, Sr. Rafael, bom dia!
Observamos que o senhor já registrou outras reclamações conosco referente a este evento.
Primeiramente, gostaríamos de informar, que temos um critério bastante rigoroso ao escolher nossos parceiros e é muito importante que nossos associados participem com suas opiniões, visto que todo apontamento é analisado com muita atenção com a finalidade de aprimorarmos cada vez mais nosso atendimento, parceiros e benefícios.
Ressaltamos ainda que, conforme Regulamento do PBV no item 13.7 e 13.7.1, os reparos das avarias serão realizados com a reposição de peças produzidas no mercado, desde que não comprometam a segurança, o bom funcionamento e a estética do veículo. As peças utilizadas poderão ser originais, similares ou seminovas. A utilização de peças originais só ocorrerá quando o veículo ainda estiver coberto pela garantia total de fábrica, na data do evento, contados a partir da emissão de nota fiscal, não se aplicando a hipótese de garantia estendida.
Reforçamos que, caso o senhor necessite de mais informações, não hesite em nos contatar, nossa central de atendimento estará a disposição para atende-lo.
Atenciosamente.
SAF - Serviço de Atendimento Facility
11/03/2020 às 17:54
Olá boa tarde, problema continua sendo o mesmo eu não vou atender a ligação de vocês para deixa meu carro em oficina para fazer nova vistoria e jamais e nunca https://******* estou sendo que gasta tudo novamente para conserta todos os erros que a própria seguradora Facility não pode coloca peça verdadeira original https://******* paralela que tão no carro nem duramente nada, ainda mas eu que dependendo do carro para trabalhar e não vou fica guardado a boa vontade de vocês resolveram meu problemas https://******* entrarei na justiça contra vocês por falta responsável de não fazer serviços direito no carro e principalmente q própria oficina Atelie automóvel que um serviço de mal qualidades meu carro foi para essa oficina indicado pela própria seguradora e agora não ser responsabiliza pelo danos causado que tive no meu carro e etc .