Segunda via de boleto somente com vistoria.

28/10/2024 às 12:57

ID: 200672497

Tenho um vencimento referente ao contrato com a Facility que tive infelizmente devido uma falta de atenção com a junção de um nao recebimento via e-mail do boleto um atraso de alguns dias. Em contato bem difícil com a central, atendente Michele na data de hoje informa que somente fazendo uma nova vistoria no veículo, pode ser enviada uma segunda via. Vistoria essa que demanda tempo, para vídeos e fotos. Que mundo a Facility vive onde um cliente não tem direito a uma segunda via, que inclusive solicitei corrigida de juros e multas, exato faça uma nova vistoria de veículo. A Facility seria a empresa que não trás facilidades? Trágico. Extremamente insatisfeita.

28/10/2024 às 15:50

Olá, Sra. Franciane!
Espero que esteja bem!

Em nossos 14 anos de atuação, temos um compromisso sólido com a responsabilidade e a transparência, essenciais para garantir a confiança de nossos associados e das partes que atendemos.

Constatamos que a cobertura está em nome do Sr. José. De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos compartilhar informações pessoais de terceiros.

Quanto ao apontamento mencionado, é importante ressaltar que os associados têm um prazo de 5 dias corridos após a data de vencimento para efetuar o pagamento. Se o boleto não for pago nesse período, a cobertura do veículo será suspensa por motivos de segurança até que a vistoria de reativação seja realizada. Essa medida é adotada para garantir a tranquilidade de todos os nossos associados.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração e nos colocamos a disposição para esclareceer as dúvidas que o associado possa ter.

Equipe de Relacionamento Facility.

28/10/2024 às 18:21

Boa noite. Não apresentada solução para o problema e sim uma punição ao beneficiário que tenha um atraso, sendo esta tirar fotos e fazer vídeos que a empresa já possui. Trágico. Uma empresa com nome que não condiz ao que praticam. A facility que dificulta.

28/10/2024 às 18:24

Uma empresa que tem um nome que não condiz com a prática. Solicita para remissão de um boleto, uma nova vistoria, como penalidade ao beneficiário que tiver algum atraso. Trágico que a empresa pense assim, e não apresentem solução cabível e respeitosa aos usuários.