Seguradora nega cobertura de [Editado pelo Reclame Aqui] por rasura em tinta e cancela instalação de rastreador, mesmo após vistoria inicial.

São João de Meriti - RJ
01/06/2026 às 11:23
ID: 250219497
Coloquei meu novo caminhão foi feito uma vistoria na loja direto com avaliador permitiu a colocação do carro na seguradora e depois de 3 dias pensando que meu carro estava coberto fui informado que não estaria coberto por co tá de uma rasura na tinta no parachoque o falou de milha da parte.de.baixo estava sem sendo que não contratei batida e sim [Editado pelo Reclame Aqui] e reboque liguei para reclamar e me mandaram colocar o rastreador foi marcada a data e hora e depois de esperar uma hora fui informado que não seria colocado o rastreador pois foi cancelada a colocação já tenho mais de 15 anos com a facility e queria deixa esse novo carro tvm mas vou acionar.meu advogado pois isso não pode acontecer
03/06/2026 às 18:02
Olá, Sr. Cosme!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pela confiança depositada na Facility ao longo de todos esses anos.
Após analisarmos cuidadosamente o ocorrido, acompanhamos sua solicitação e revisamos os registros dos atendimentos realizados. Conversamos diretamente com o senhor para esclarecer os pontos relacionados ao processo de vistoria e às etapas necessárias para a efetivação da cobertura.
Sabemos que situações como essa podem gerar preocupação, por isso valorizamos a oportunidade de prestar todos os esclarecimentos necessários. Ficamos satisfeitos por termos conseguido alinhar as informações, esclarecer as dúvidas apresentadas e concluir a tratativa de forma positiva.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a qualidade do atendimento prestado aos nossos associados. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento sempre que precisar de qualquer suporte.
Equipe Facility.