Seguro de moto com perda de garantia devido à instalação de rastreador

01/09/2026 às 17:18
meu filho fez um seguro vocês aí 1026 Sahara 300 2026 corretor avisou a ele se ele colocasse o rastreador não perderia a garantia da moto teve um problema com a moto ele foi na Honda avisou ele que por falta por colocação do rastreador e perdeu a garantia da que que vocês tem a dizer sobre isso reclamar com você mesmo continue no Balanço Geral ele conhece o dono da Facility ele pode ir mediar essa reclamação
11/09/2026 às 17:55
Olá, Sr. Dagoberto!
Esperamos que esteja bem.
Após a análise do ocorrido, identificamos que a proteção relacionada à situação apresentada está vinculada à titularidade do Sr. Lucas. Dessa forma, em razão das disposições previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos fornecer diretamente ao senhor informações detalhadas relacionadas à proteção e à tratativa do titular.
Por esse motivo, assim que tomamos conhecimento da situação relatada pelo senhor, buscamos atuar de forma imediata, estabelecendo contato com o titular da proteção para obter os esclarecimentos necessários e compreender melhor o ocorrido, com o objetivo de buscar uma solução para a situação apresentada.
Nosso objetivo, mesmo diante das limitações relacionadas ao compartilhamento de informações, é garantir que a situação descrita seja devidamente acompanhada e que sejam realizadas as tratativas necessárias junto ao titular da proteção para a melhor condução possível do caso.
Ficamos felizes em saber que estamos conseguindo alinhar os esclarecimentos necessários e avançar na solução da tratativa da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo dentro das informações que podem ser disponibilizadas e dos procedimentos aplicáveis ao caso.
Equipe Facility