Serviço de chaveiro da empresa Facility péssimo e pane elétrica após o atendimento.

27/07/2026 às 12:20
DANOS MORAIS + MATERIAIS - PANE ELÉTRICA APÓS SERVIÇO DE CHAVEIRO + NEGATIVA [Editado pelo Reclame Aqui] DA EMPRESA FACILITY
No dia 09/07/2026 acionei o serviço de
chaveiro da empresa Facility para abrir meu veículo, porque esqueci a chave e o celular no banco.
O prestador de serviço não demonstrou conhecimento técnico. Durante o serviço: disparou o alarme, mandou levantar o capô e mexeu na bateria, ficou ligando e desligando a chave na ignição várias vezes, colocou a chave na porta girando por 10 segundos aproximadamente, e precisou ligar para um colega durante o serviço para pedir instrução.
Portanto a alegação da empresa de que "Não houve intervenção " do prestador é [Editado pelo Reclame Aqui].
Tenho testemunha
O meu vizinho estava comigo no local e foi do telefone dele que liguei para a Facility.
No dia Seguinte 10/07/26, depois do serviço, o veículo foi rebocado para oficina e apresentou pane elétrica. O carro dá partida mas não pega e o painel não acende. Meu carro está na oficina desde dia 10/07/26 até hoje aguardando conserto.
1- Peço que a Facility arque com o reboque, conserto do veículo na oficina.
2- Ressarcimento de todas as diárias perdidas do meu trabalho de vendas e entregas de cesta básica desde 10/07/26.
3- Ressarcimento dos gastos com uber/99
4 - Indenização por danos morais pelo transtorno e abalo.
Abri reclamação no dia 15/07/26 e anexei fotos, vídeos, papel do prestador de serviço do chaveiro, fotos do reboque e laudo técnico da oficina. No dia 22/07/26 a empresa encerrou a reclamação número do protocolo ***** debochando e negando toda à responsabilidade, me deixando desamparada e indignada.
Segue os dados:
Nome: *****