Solicitação de Revisão de Cobrança Após Cancelamento de Seguro

27/04/2026 às 12:44
Solicitação de revisão de cobrança após cancelamento
Prezados,
Realizei a solicitação de cancelamento do meu seguro no dia 27/04, conforme protocolo n *****, atendente *****.
Durante o atendimento, fui informado de que ainda haverá cobrança referente ao vencimento de 25/05, sob a justificativa de que o ciclo foi fechado no dia 20/04.
Compreendo a regra informada, porém essa condição não ficou clara no momento da contratação, e entendo que a cobrança de um período posterior ao pedido de cancelamento merece revisão, especialmente considerando que não haverá utilização do serviço até a referida data.
Dessa forma, peço, por gentileza:
- A reavaliação da cobrança prevista para 25/05
- A possibilidade de isenção ou ajuste proporcional desse valor
Reforço que meu objetivo é resolver a situação de forma amigável e transparente. Caso não seja possível a revisão, peço a gentileza de encaminhar o embasamento contratual dessa cobrança.
Agradeço a atenção e fico no aguardo de um retorno.
29/04/2026 às 17:26
Olá, Sr. Wandré!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por nos sinalizar a situação e pela disponibilidade durante o contato, o que possibilitou a condução adequada do atendimento.
Conseguimos estabelecer contato e alinhar a tratativa, de modo que a solicitação foi devidamente esclarecida e resolvida.
Ficamos felizes em saber que o chamado foi conduzido de maneira satisfatória.
Agradecemos, mais uma vez, por toda a parceria durante esse período e esperamos ter a oportunidade de tê-lo conosco novamente em breve.
Equipe Facility.
29/04/2026 às 17:28
O problema foi resolvido!