16/07/2026 às 14:25

ID: 254091961

Boa tarde.
gastaria de deixar minha meu sobre facility, meu carro ja ta quase completo 90 dias na oficina, e cada hora e uma coisa, um descanso total a primeira vez, que fui buscar, que dizerem que estava pronta, cheguei lá e tinham trocado uma peça e não andaram com o carro pra vê se estava tudo certo, e quando cheguei com um barulho parecido com o que eu deixei oa seja, trocaram uma parte da peça e a outra que era ligada na outra estava quebrada, desde então ficou pra consertar e lá já se vai quase 60 dias nesse que vai ficar pronto e que as peças vão chegar e e nada.
E ainda tem a questão da minha bateria, vou tudo certinho, quando nesse msm dia, trocaram minha bateria, e levei minha bateria pra ver o que tinha acontecido e simplesmente totalmente descarregada e com isso tudo tendo custo de uber pra cima e pra baixo pra resolver coisas que eles msm fizeram besteira.
Tenho um estabelecimento e necessito do carro pra fazer minhas coisas e compras pra lojas.

17/07/2026 às 17:56

Olá Sra. Paloma!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de acompanharmos a situação apresentada.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, entramos em contato imediato com as áreas responsáveis para verificar o ocorrido, entendemos que a ausência do veículo gera impactos na rotina e expectativa quanto à conclusão do processo. Por isso, compreendemos sua preocupação em relação a conclusão do reparo.

A situação esta sendo tratada com total prioridade, bem como colocamos a conhecimento da nossa gerência, para que seja tratado com a devida atenção que entendemos que a senhora merece.

Ficamos satisfeitos em saber que estamos conseguindo alinhar todas as informações e buscando a resolução do caso da melhor maneira possível.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxlia-la sempre que desejar.

Equipe Facility.