COMPRA NÃO ENTREGUE

11/05/2022 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesComprei uma jaqueta TOMMY da FACILITY conforme anunciadO no Instagram pelo valor de R$ *******,80 + frete de R$ 18,20 = totalizando *******,00, e até o momento não recebi nem a confirmação do pedido e nem do pagamento da compra, muito menos recebi o produto, embora tenham debitado no meu cartão de credito Solicito o reembolso do valor de R$ *******,00 ou entrega do produto conforme anunciado. Até então considero [Editado pelo Reclame Aqui].
11/05/2022 às 11:48
Bom dia, o CNPJ que consta na sua compra é nosso?
Não temos pagina no Instagram e não comercializamos esse produto mencionado.
Nossa empresa encontra-se BAIXADA em todos os órgãos públicos.
Procure pela empresa correta e REFAÇA sua RECLAMAÇÃO.
11/05/2022 às 12:08
não recebi nenhuma confirmação pelo https://******* não sei qual o CNPJ..?? mas o debito no cartao de credito esta claro FACILITI...05 / maiPag*facilliR$ *******,
11/05/2022 às 13:32
FACILITI...05 / maiPag*facilliR$ *******,
Nossa empresa chama-se FACILITY e vendia COPOS PERSONALIZADOS para festas, com a pandemia não teve festas e tivemos que fechar nossa empresa, procure com o cartão de crédito o nome da conta para que vc fez o pagamento.
17/05/2022 às 11:39
sem comentarios

17/05/2022 às 14:32
O Sr precisa entrar em contato com a empresa de quem comprou, no caso não somos nós.
Pesquise antes de fazer a RECLAMAÇÃO.
É fácil achar um nome parecido e achar que é a empresa que esta procurando.
Entre na Justiça, mas tenha os dados corretos para isso.