Belo Horizonte - MG

17/11/2022 às 18:34

Começou com umas ligações inconiventes todos os dias desses atendentes, incansavelmente 10 vezes ao dia pra mais, uma bela hora parei pra escutar a Sr GISELE com protocolo de ligação dê :************* onde ela insistentemente disse sobre uma (redução de taxa) em um dos meus 2 empréstimos que tenho com Agibank.
Nisso ela tinha *******% dos meus dados parcelas pagas e faltantes, meu endereço numero do beneficio e ate mesmo os valores que ganho, sendo assim ela me enviou CNPJ da empresa FACILITY : 44.*******.*******/*******18 pra verificar pq eu pedi, e fui olhar estava ativo na receita etc.
A promessa : que eles iriam quitar minha divida minha margem iria voltar junto ao INSS, só que eu continuaria pagando R$*******,03 nas 77 parcelas restantes ao agibank.
Ou seja! minha parcela sairia de R$*******,16 para R$*******,03, se passando 1 mês não tive nenhuma redução ou margem retornada, ao contrario foi criado um outro empréstimo no valor de R$12.*******,90 do qual a primeira parcela já esta sendo descontada em dezembro agora. e a única coisa que tenho são as promessas da Sr GISELE que eles vão ajeitar que é pra ter calma.
Os contratos foram assinados pelo Sr LUCAS DA SILVA SANTOS
CPF: ******* e por mim em outra parte.
E o detalhe que fiz o pix como pedia no contrato para BANCO: PAGBANK (*******)
*******
CC: 49443000-2
CNPJ: 44.*******.*******/*******18
PIX: CNPJ
E que verifiquei esta registrado de fato em nome da empresa : FACILITY CONSULTORIA FINANCEIRA LTDA e a Sr GISELE disse pra formalizar.

Atenciosamente no aguardo de alguma providencia obrigado.

21/03/2026 às 22:32

Empresa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui], corram dela.