Bateram o meu carro e não pagam!!!!!!!!!!!!!!!

Curitiba - PR

04/07/2023 às 10:12

Além do péssimo atendimento prestado, bateram o meu carro. Só vi ao chegar na minha residência. Estou tentando resolver desde o dia 03/03/23, sendo enrolado pelo Sr Fábio que me foi indicado como gerente da empresa. Inicialmente negou, depois terceirizou as imagens para o hotel, depois assumiu a culpa, pediu PIX, pediu dados bancários, enrolou, enrolou e enrolou novamente. Uma vergonha!!!!!! Já mandei 18 mensagens tentado acertar, as últimas 5 se quer respondidas. Péssimo atendimento, mau caratismo, vergonha com o Cliente. Mandei também e-mail ao Hotel Ibis, que vincula o estacionamento Facility terceirizado, sem respostas!!!!

12/07/2023 às 15:37

Boa tarde Sr. CHRISTOPHER FERRARI, conforme informado pelo Sr. Fabio tudo está resolvido,
No dia 05/07 o Sr recebeu o valor de R$1.*******,00.
Peço desculpas pela demora pois o fato ocorreu com veiculo de terceiro na direção.
Agradeço a compreensão e fico a disposição.

Att

Facility Estacionamento

18/07/2023 às 16:51

Foram mais de 12 tentativas de contato e pelo menos 4 promessas de depósitos imediatos, tendo sempre que eu ir buscar informações pelo que fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Bastante amador e sem a menor empatia.