Pagamento indevido, grosseria, incompetência, serviço péssimo!

São Carlos - SP

05/01/2016 às 03:02

A reclamação é referente ao pessoal que trabalha no Ibis Morumbi. Quem viajar de carro, necessitando deixá-lo no estacionamento da Facility (que deve ser empresa terceirizada) vai se expor a um enorme pesadelo. Parece que adentramos uma penitenciária, com funcionários extremamente mal educados, que falam aos gritos com uma plateia de hóspedes e de manobristas inteira para constrangem. Passamos pela situação de dizerem que não pagamos, (havia o nome de uma outra pessoa grampeada no nosso carro), que pagamos menos, até que hoje nos cobraram 2 diárias de uma vez (R$ 40,00, pois é R$ 20,00 por dia) de maneira indevida pq no sistema acusava isso. Cada dia era uma situação. Hospedei-me no dia 28 de dezembro e pretendia ficar até o dia 11 de janeiro, mas estou me mudando de hotel porque a cada dia é um novo e insuportável constrangimento com um monte de funcionário desse estacionamento disposto a inventar uma novidade para ter que gritar com o hóspede, como se fôssemos verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui]. Um horror!!! Não presenciava esse tipo de má educação há muito tempo. Isso pode estar misturado com uma tremenda incompetência no trabalho, para gerir e registrar dados porque o pior dos funcionários é um tal de supervisor (assim ele se identifica) que ironiza quando tentamos conversar e nos causa um profundo constrangimento moral. A situação chega a ser [Editado pelo Reclame Aqui]! Uma ocasião, dando-lhe todos os meus recibos, ele constatou que eu paguei o que ele acusava que não fiz mas jogou todos fora, não me devolveu. No dia seguinte era outro funcionário que me cobrava, mas dessa vez eu já não tinha mais os recibos. O hotel estava vazio, penso em como deve ser quando estiver cheio. É traumático, tem que ser denunciado. Ninguém pode mais se submeter a ser tão maltratado. Qdo disso que não ficaria mais no hotel por causa disso, o tal supervisor do estacionamento respondeu que isso era problema meu, no alto de sua costumeira grosseria e abuso!

05/01/2016 às 20:32

Prezada Sra. Adriana,

Em nome da Direção da Facility Estacionamentos, antes mesmo da apuração mais detalhada dos fatos, pedimos desculpas pelos incidentes relatados e informamos que a nossa política de atendimento e de treinamento de funcionários é sempre pautada pelos princípios de respeito ao cliente, de ética e de cordialidade no tratamento dispensado a todos, tudo com o escopo de manter o atendimento compatível com o padrão de nossa empresa junto a Hotelaria Accor que tem marcado a nossa atuação e participação no mercado há mais de 12 anos.

O relato feito por V. Sa. é uma surpresa para nós da direção da empresa e por isto já estamos mobilizados para apurar os fatos e os colaboradores envolvidos e tomarmos as devidas providencias diante do ocorrido.

Lamentamos e agradecemos a compreensão.

Fico a disposiçao.

******* *******

Att

Marilde Alcantara

*******

06/01/2016 às 01:36

Sra. Marilde, os transtornos para quem viaja de problemas deste tipo são enormes e, em certa medida, irreparáveis. O conceito que fizemos do hotel foi elevadíssimo e o estacionamento, algo péssimo é assustador. Não é possível que o péssimo e aterrorizador serviço afugente clientes de um hotel em que eles tiveram satisfação em se hospedar. A senhora se diz surpresa, surpresa estou eu com a sua defesa desta descortesia, desrespeito e abuso constantes a que somos vítimas. Surpreendente seria pensar que somos alguma novidade ou caso único, já que no hotel nos disseram que as reclamações são constantes. A reação da senhora só reforça o pouco caso que vocês dão aos clientes, porque o seu texto faz propaganda enganosa do que está longe de ser verdade. Uma pena para nós, para o IBIS Morumbi, excelente hotel, ótimos funcionários. Péssimo tudo isso!

07/01/2016 às 16:29

Materialmente fui [Editado pelo Reclame Aqui] em R$20,00 que até a saída do estacionamento não teve nem retratação, nem ressarcimento. Como tive até que mudar de hotel, tamanho trauma e desgaste, o dano imaterial (moral) irreparável é bem maior e isso não foi resolvido, pois não se resolve com um pedido de desculpas. Coloquem-se no lugar de quem foi [Editado pelo Reclame Aqui], por favor, e deixem de propaganda enganosa e respostas automáticas. Não volto e desaconselho esta prestadora, porque o consumidor poderá viver um tremendo pesadelo. Eles têm muitos poderes, mas não são os únicos do mercado, felizmente. É uma pena que comprometem a rede ibis de hotel.