Quebraram o miolo da chave

Diadema - SP
26/03/2025 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de março notei que ao retirar meu veículo do estacionamento unidade Congonhas haviam quebrado o miolo da chave do meu carro, conversei com o responsável Aguinaldo que fez pouco caso da situação e me disse que não era de responsabilidade do estacionamento. De acordo com o artigo 14, do Código de Defesa do Consumidor (CDC) Lei n 8.078 de 11 de Setembro de 1990 -, o fornecedor de serviços responde, independentemente da existência de culpa, pela reparação dos danos causados aos consumidores por defeitos relativos à prestação de serviços.
Eles causaram o dano e querem se extinguir da responsabilidade aguardo retorno de alguém responsável para solução do problema.
28/03/2025 às 15:05
Prezado Sr. Matheus Brenner,
Primeiramente lamentamos pelo ocorrido.
Neste contexto ressaltamos que Vossa Senhoria já estaciona Vosso veículo em nossa unidade há mais de 8 (oito) meses e, destacamos que NAO HOUVE QUALQUER INTERCORRENCIA COM VOSSO VEICULO AO LONGO DESSES MESES, o que certamente demonstra que nossos manobristas são capazes e aptos a colocar e tirar a chave de Vosso veículo de maneira correta, caso contrário, esse dano apontado teria ocorrido antes. Desta forma, ao longo deste tempo NUNCA houve qualquer defeito em relação a prestação de serviços.
Diante dessa constatação, possivelmente a quebra do miolo da chave de Vosso veículo ocorreu em razão de um eventual desgaste pelo tempo de uso.
Sendo assim, e diante do narrado, informamos que não houve por parte da empesa qualquer defeito relativo à prestação de serviços.
Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos que se fizerem necessários.
28/03/2025 às 15:10
Como sempre se isentando de responsabilidade realmente em 8 meses foram vários funcionários que manobraram meu carro a cada mês um manobrista diferente.
28/03/2025 às 15:12
Se isentam da responsabilidade não sabem se quer desligar meu carro, diariamente tenho que ensinar os manobristas.