Total descaso e desrespeito com o cliente - estacionamento facility aeroporto congonhas

16/01/2016 às 01:29

Deixei meu carro no estacionamento facility do aeroporto de congonhas, que fica no subsolo do hotel ibis no período de 10 a 15 de janeiro. O estacionamento promete transfer de ida e volta para o aeroporto. Na ida tudo ok. Na volta do dia 15, nada de transfer. Cheguei ao aeroporto com minha esposa, dois filhos e 7 malas e liguei para o estacionamento. Primeira ligação as 22:45 hs . O empregado informou que a van sairia as 23:00 hs. Confirmei o local de embarque, na ultima porta de vidro, mesmo local que haviam me deixado no dia 10. Nos dirigimos ao local e ficamos esperando.

Voltei a ligar as 23:50. Disseram que o carro ainda não tinha saido. Confirmei o local de espera e pedi detalhes do veículo. Liguei novamente as 23:08, disseram que o carro tinha saído mas não tinha retornado ao estacionamento. Liguei finalmente as 23:13 e qual foi minha surpresa quando disseram que a van havia passado e já estava de volta ao estacionamento. Nessa ultima ligação o empregado foi extremamente mal educado ofensivo e desrespeitoso, tentando me convencer de que eu estava no local errado. Resolvi me dirigir a pé ao estacionamento, atravessando a passarela com minha familia, as 23:15 da noite, com sete malas, num local ermo, cheio de tipos suspeitos. Quando cheguei ao estacionamento, mais uma vez eu e minha familia fomos desrespeitados pelos empregados alí presentes, principalmente por um baixinho de cavanhaque, que de maneira desrespeitosa e acintosa tentava justificar que o carro havia passado e nós é que não estavamos no local combinado. Uma grande mentira. Essa é a desculpa que dão por não fazerem o trabalho que devem, por preguiça, irresponsabilidade e desrespeito com o cliente. Pedi para ver a VAN que faz o transfer e a Fotografei e mostrei à minha família. O carro é impossível de não ser identificado. Tem o nome do estacionamento facility e do hotel ibis. Esse carro não passou para buscar minha família e esses empregados estão mentindo descaradamente e desrespeitaram a mim e à minha familia na frente de varios outros clientes. Cinco minutos depois chegou uma aeromoça que fez a mesma reclamação, ou seja, ficou plantada esperando e nada de transfer. Agora fica a palavra desses trogloditas desonestos e irresponsáveis contra a minha e da minha família. Certamente o proprietário deixa a administração do estacionamento nas mãos de

07/12/2018 às 09:53

Descaso total. Funcionários despreparados, indolentes e mal educados.