Problema de contato / Descaso / Devolução /

18/02/2022 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesBom dia fiz um pedido dia 08/01/******* de uma escova alisadora paguei a vista so recebi o numero do ******* até o momento não recebi o codigo de rastreio tentei varias vezes ligar no numero , mandei varias mensagem via watzap porem ninguem respondi eu quero meu dinheiro de volta vcs so enganan o povo a gente compra pensando que é um site de boa indole porem a gente se engana ainda coloca influenciadores para faze comercial so enganam o povo ( 16194415 ). Recebi uma resposta por aqui falando que eles iam me enviar o codigo de rastreamento porem não veio nada quero meu dinheiro de volta com juros
18/02/2022 às 10:52
Olá Vania, boa noite, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno e atraso. Devido ao grande número de pedidos em relação a promoção relâmpago que tivemos e também a um feriado nacional no país de nosso fornecedor, o estoque não estava preparado para a demanda que teve, e com isso, acabou atrasando.
Novamente pedimos mil desculpas por isto, no entanto, já estão sendo enviados todos os pedidos, inclusive o da senhora, e em poucos dias deve chegar em sua residência! O código de rastreio será enviado pelo e-mail que a senhora realizou a compra!
Facility Prime.
21/03/2022 às 11:38
Até o momento ninguém entrou em contato comigo meu problema ainda pendente