Ligações indesejadas e insistentes mesmo após múltiplas solicitações de remoção de contato

Embu das Artes - SP

28/05/2026 às 14:30

Já faz cerca de 6 meses que peço, com educação, para retirarem meu contato do cadastro dessa empresa, mas continuo recebendo ligações indesejadas constantemente.

Essas ligações estão atrapalhando até minha vida profissional, pois recebo chamadas durante o horário de trabalho procurando pessoas que sequer conheço.

Já solicitei diversas vezes, de forma cordial, a remoção do meu número, porém a situação continua acontecendo. Caso isso não seja resolvido imediatamente, infelizmente terei que buscar medidas judiciais para garantir que cessem essas ligações.

29/05/2026 às 10:36

Olá Beatriz!

Lamentamos o ocorrido e agradecemos o seu feedback, pois ele é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos processos internos.

Lamentamos a sua experiência, informamos que o número mencionado foi localizado em nossa base de contatos e excluído de forma imediata, garantindo que nenhum novo contato será realizado por nossa empresa.

Reforçamos que não compactuamos com abordagens insistentes ou desrespeitosas e atuamos em total conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), prezando sempre pela privacidade e pelo respeito aos consumidores.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido, pois seu feedback é fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos processos. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

SAC Clientes Facility
WhatsApp: (48) 99924-8359
Telefone: (48) 3027-8400
E-mail: [email protected]

Danielly Guzzo
Time Facility

29/05/2026 às 14:34

Ligam insistentemente para pessoas que já informaram que não tem interesse nos serviços