Cobrança indevida, falta de suporte e propaganda enganosa da Facility em Orlando

Goiânia - GO

09/02/2026 às 21:25

Esta empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Falam que vão passar o cartão em caução mas na verdade passam o cartão com compra.
Eles não ficam no aeroporto, não atendem telefone, não respondem e-mail, funcionam com 3 locadoras em Orlando para confundir o cliente.

Desde o dia 10/10/2025 com prejuizo de 29mil reais, mesmo eu contestando a compra o banco processou o pagamento.
Vou acionar a Decolar e o Banco na justiça brasileira e ação de danos contra a Facility! Quem quiser entrar com uma ação coletiva entre em contato comigo *****, ou procure nas redes sociais *****

A [Editado pelo Reclame Aqui] da Viajanet (CNPJ Baixado e agora Decolar) ficou me enrolando até janeiro para depois dizer que cada locadora tem seus prazo fugindo da responsabilidade. Eles ainda continua comercializando pacotes desta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] chamada FACILITY (pior que é de um brasilieiro)

Fiz o registro também no reclame aqui da Florida - https://www.fdacs.gov/
Reclame aqui nos ajude!

20/04/2026 às 10:16

Fujam desta empresa, pois é [Editado pelo Reclame Aqui] e já tem ações de brasileiros contra ela e a Decolar que intermediava as vendas.