Não aluguem carro com essa empresa!

12/03/2024 às 01:12
Ver todas ReclamaçõesNo momento da venda, tudo perfeito e tudo muito rápido. Depois é que vieram os problemas. Minha viagem seria no dia 14 as 14:50h, e no dia 12 enviei uma mensagem pra empresa através do whatsapp, perguntando como seriam os procedimentos pra entrega do carro. A resposta foi: no dia de sua viagem nosso time de campo entrará em contato. Então, até às 14:50 do dia 14 nenhum contato por parte deles, embarcamos pra Orlando. Ao chegar em Orlando, tentamos ligar e nada. Achamos que tínhamos caído no conto do Vigário. Estavamos em família, pessoas idosas, crianças. Outros do grupo pegaram os carros em outras locadoras,.assim como haviam contratado. E nós lá, tentando ligar e não atendiam e não respondiam whatsapp. Até que quase 2:30h depois recebo a ligação do Rodrigo (guardem esse nome), na maior tranquilidade do mundo relatando que o carro estava a minha espera. Pois https://******* até o local indicado e claro que os problemas continuaram. O carro não era como combinado, só tinha 5 lugares e eu havia contratado de 7 lugares e não tinha a cadeirinha de criança que também havia sido contratado. Tive que pedir pra um de nossos colegas, que nesta altura já estavam no hotel, pra voltar e pegar duas pessoas, pois o carro não comportava. Já fiz as devidas reclamações naquele momento para o tal Rodrigo e ficaram de trocar o carro e me entregar a cadeirinha. Somente no dia 17, ou seja, 3 dias depois é que trocaram o carro e adivinha..a cadeirinha não veio. A troca foi feita num estacionamento do parque Epcot, durante a tarde, e ao chegarmos no local à noite, não me atentei à alguns detalhes, só vi que o carro tinha mais de 90 mil milhas ou ******* mil km. Voltamos pra casa e no dia seguinte iríamos para o Space Center (Nasa) e estava chovendo muito. Na volta, ainda com chuva, rodei na estrada. Por pouco não bati em outros veiculos. Perguntei se estavam todos bem e seguimos pro hotel. Na manhã seguinte fui olhar as condições https://******* do carro. Estavam lisos os dois pneus dianteiros. Pareciam pneus slicks de carros de corrida. Tava explicado porque havia ocorrido o incidente. https://******* com o ser (Rodrigo) e recebi um escrito "que coisa né", bem sarcástico. Não era a família dele que estava ali, né. Era a minha! Vamos lá.agora pro terceiro carro. O tal Rodrigo se acha muito esperto e na verdade, ele não passa de um ignorante. Me mandou uma Suburban..não sei se vcs conhecem, mas é um carro enorme, e me escreveu assim: "gostou da carreta agora?" Pensa num carro gastão! E adivinha? A cadeirinha não veio! https://******* piada, né? Em posse da "carreta", usando as palavras do Rodrigo, gastei muito combustível, mas o carro nos levou aonde precisávamos. Fiquei 15 dias lá e não foram capazes de entregar a cadeirinha. Tenho todas as trocas de mensagens com o ser (Rodrigo) e tenho fotos pra comprovar tudo que relatei aqui. Acredito ser da minha responsabilidade avisar às pessoas que irão locar carro em Orlando/Miami, pois além https://******* de comprometimento, a qualidade dos carros é duvidosa. A Suburban, por mais que estivesse bem cuidada, já estava com ******* mil milhas rodadas ou seja, ******* mil km. Infelizmente tive a infelicidade de contratar o serviço deles. Meus colegas que alugaram os carros em companhias maiores https://*******, pagaram quase.o mesmo valor e ainda pegaram carros novos, com segurança para seus familiares e não tiveram nenhuma dor de cabeça. É isso.. Não aluguem carro com a Facility Rent a Car. Fujam da empresa e do Rodrigo! Só quero deixar meu relato aqui.
14/03/2024 às 19:30
Ola muito boa tarde!
Obrigado pelo seu relato, porem bem controversso.
esqueceu de mencionar que o sr tinha um horario previsto para pegar o veiculo e a primeira msg enviada estava 1 hora antes da programação.
Outro fator predominante é que fazemos isso a 7 anos e nào enviamos as informaçoes dos veiculos antes pois alem de ser perigoso ja aconteceu de contratantes mandarem outras pessoas retirarem o veiculo, assim como o sr fez solicitando que outra pessoa entrasse em contato com a empresa para saber onde e sobre o veiculo (
fatoe é que voc alugou um carro SUV standard e o mesmo não necessariamente deve ser um carro de 7 lugares ate pq enviamos as opcoes de veiculos disponiveis nesta categoraia para que tenha conhecimento do mesmo.
Sendo assim trocamos sim o carro no parque 3 dias depois porem em conversa via whatsapp voce mencionou que quase rodou e não que de fato havia rodado
14/03/2024 às 19:59
respondendo novamente pois a resposta saiu cortada!!
Ola muito boa tarde!
Obrigado pelo seu relato, porem bem controversso.
esqueceu de mencionar que sobre a retiarada o sr tinha um horario previsto para pegar o veiculo e a primeira msg enviada estava 1 hora antes da programação. (esta no seu whatsapp)
Outro fator predominante é que fazemos isso a 7 anos e nào enviamos as informaçoes dos veiculos antes, pois alem de ser perigoso ja aconteceu de contratantes mandarem outras pessoas retirarem o veiculo, assim como o sr fez solicitando que outra pessoa entrasse em contato com a empresa para saber onde e sobre o veiculo (NÃO ENVIAMOS AS INFORMAÇÕES).
Fato é que o sr alugou um carro SUV standard e o mesmo não necessariamente deve ser um carro de 7 lugares ate pq enviamos as opcoes de veiculos disponiveis nesta categoraia para que tenha conhecimento do mesmo.
Sendo assim fomos buscar em suas msg e vimos que havia realmente mencionado 7 lugares e trocamos sim o carro no parque 3 dias depois Sobre o suposto e quase acidente em conversa, via whatsapp voce mencionou que quase rodou e não que de fato havia rodado. então mais uma vez substituimos seu veiculo e fizemos sim um up grade para uma suburban carro de no minimo o dobro do valor que o sr contratou e de forma exagerada mencionou que gastou o dobro de combustivel, mas sabemos que isso não é verdade portando certamente se nada tivesse ocorrido e tivessemos lhe entregado a suburban desde o inicio certamente ao inves de reclamar estaria agradecendo. Certo?
Quanto a sorento (segundo veiculo) assim que o mesmo retornou foi identificado sim que os pneus não estavam *******% mais nada conforme mencionado a ponto de rodar na pista e mesmo assim prontamente substituimos novamente pelo terceiro carro (SUBURBAN)
No entanto fizemos nossa parte como empresa que é solucionar o problema do cliente e assim foi feito.
Sobre as milhas mencionadas não faz sentido seus comentarios pois isso é uma determinação da empresa saber o momento da troca, portanto esqueceu de mencionar que dos 3 carro que o Sr utilizou o mais velho era ******* e so tinha ******* mil milhas. (jeep Grand Cherokee).
Para finalizar sobre a cadeirinha o sr esta repleto de razão falha da equipe de logistica.
Lamentamos profundamente por não atender suas expectativas e não tenha duvida que seu relato foi de extrema importancia para o crescimento de nossa empresa, afinal não é qualquer empresa que possui 7 anos no mercado com mais de ******* atendimentos por mes mais de ******* atendimentos no ano e que tem este indice de reclamação!!!! (9 reclamações).
Att,
Facility rent a car
14/03/2024 às 21:06
A ideia aqui era só deixar o relato para outras pessoas não utilizarem o serviço deles.

18/03/2024 às 14:47
Ola boa tarde!
Tubo bem?
Certamente não sera com base em seu relato que outras pessoas deixarão de utilizar o serviço da facility rent a car.
Clientes são inteligentes e com certeza analizarão o historico da empresa, como por exeplo os numeros:
7 anos de atuação no mercado
mais de ******* atendimentos por mes
mais de ******* atendimentos por ano
mais de ******* atendimentos desde a fundação da empresa
quantidade de review positivo e negativo no google etc..
Acredito que não sera com base na sua reclamação!!
Att,
Grupo Facility rent a Car